Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Вопрос запутанный однако. Попытаюсь ответить. Мужщину из человека делает: 1 - армия 2 - женщина (ну там брак, дети, ответственность) и то и другое страшно и непонятно. Соответственно та женщина, которая ясно представит будущему кандидату в мужщины перспективу радужную становления и пребывания "мужщиной" ту не бояться. Ответил? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margo0211 |
Мужчина и армия??? Ну и рассмешили! Мой первый и второй муж были военными и после развода даже ни разу ни вспомнили о детях. Особенно запомнились слова второго мужа 10 лет назад: " у тебя же з/п 300 долларов!!!! Что, тебе мало??? (С двумя-то детьми на руках + мать с 2 инфарктами!!!)У военных патолоическое восприятие действительности: им все все должны: от государства - до самых близких... Вот так вот повелось.. А вне государственной заботы, единицы способны реализовать себя, остальные просто падают на дно, абсолютно беспомощные.... |
|
vau |
Margo, я о срочной службе говорил - 2 года. или в крайнем случае один. Когда денег не платят за службу, а наоборот отнимают. А ваши мужья запрoфессионалились, замущинились. Перебор однако. Тут уж и жнщине то работы не осталось. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margo0211 |
В том то и дело, что женщине работы хоть отбавляй!!! А когда два сына... ох-ох-ох, особенно когда наступает замечательный возраст от 14 до 17 лет... Кто-нибуль это прочувствовал? сама, без папы? Зато я теперь своим старшим сыном горжусь!!! Сама себе не нарадуюсь: как же я все-таки смогда его направить на путь истинный... А ведь совсем недавно мне казалось, что я потеряла ребенка..... |
|
ворожея |
Много думаю и пишу на эту тему, есть что сказать! Женская сила в понимании мужской ранимости и не- позволении мужчинам даже догадываться об этом! да, они охотники и звериным нюхом чуют наше Знание о них, и постижение его "границ"для укрепления самообороны вызывает к женщине интерес,а дальше- больше...интерес переходит в удивление, иногда в зависимость или что-то еще, гораздо лучшее и более высокое. Женщина прежде всего должна научиться ценить и любить себя, а узнать себе НАСТОЯЩУЮ цену она сумеет только благодаря мужчине!Замкнутый круг? нет , закономерность, всё взаимосвязано... "Утрених женщин спешащих и не очень, можно разделить на 4 категории... 4-я -Радость мужской плоти. Которые выбирают, щедры и непосредственны, не грузят проблемами.
Их можно узнать по улыбке и состоянию легкости ибо легко их тело насыщеное мужской спермой, выглаженое мужским телом, вымытое мужскими руками, и позитив , бъющий через край окутывает их, как прекрасные одежды, что не возможно не почувствовать! От них веет радостью, Жизнь,которую ощущаешь рядом с ними толкает на непредвиденные и непредсказуемые поступки, вдруг расширяются горизонты возможностей и смотреть на мир начинаешь другими глазами..." Так, что научимся любить себя и перестанем подавлять мужское начало и будем счастливы!
ну, где ваши камни? |
|
Solfaterra |
Margo0211А вне государственной заботы, единицы способны реализовать себя, остальные просто падают на дно, абсолютно беспомощные....
Вообщем купленные государством люди
А когда два сына... ох-ох-ох, особенно когда наступает замечательный возраст от 14 до 17 лет... Кто-нибудь это прочувствовал?сама,без папы?Почувствовала
А может так и должно было быть,раз отец такой запрофиссионаленый,замилитаренный и зависимый от государства,то возможно судьба так распорядилась что именно вы являетесь для сыновей лучшем гидом |
|
ворожея А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fler |
эх...скучно, и быть умной скучно, и пытаться казатьсЯ дурой тоже
Да бросьте вы!
С дуры какой спрос? Никакого!
И блондинке всегда помогут, ведь так приятно осозновать, что кто-то еще слабее, еще тупее, еще немощнее тебя!
Дарите мужчинам это приятное чувство, и они в долгу не остануться! |
|
Котька |
"Жизнь,которую ощущаешь рядом с ними толкает на непредвиденные и непредсказуемые поступки, вдруг расширяются горизонты возможностей и смотреть на мир начинаешь другими глазами..."
Ворожея! |
|
fler |
Это так... наблюдение.... мысли вслух:
Вот на куда не зайди, на какой форум, на какую тусовку... если разговор заходит об уме, все начинают саркастично высмеивать каких-то гипотетических дур, и обмениваться фразами и перемигиваниями типа: "Ну мы то с тобой жутко умные.. это не обсуждается... Ты же понимаешь?
А кто тогда такие - эти самые метафизические дуры, и откуда они беруться? Может это сказочный персонаж типо канувших в лету новых русских в золотых цепях? И их нет в природе - кругом сплошь умные?
Или может эти самые высмеиваемые дуры и есть мы сами?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025