Тема 19082, сообщений: 372
Каких женщин боятся мужчины? |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Solfa
Значит Вам повезло. Эпидемия еще до Ваших краев не дошла |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Думаю, что все мужчины в той или иной степени боятся женщин, гораздо больше, чем наоборот Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Solfaterra |
Margo0211
И были у царя три сына На мой взгляд у первого эмоционально-душевное отдельно а материальное отдельно. |
|
Solfaterra |
Margenta Ведь женщина может уничтожить в нем его мужскую сущность всего лишь парой слов или даже взглядом.
И в овет на то мужчина вынужден отвечать женщине тем же,-уничтожать её женскую сущность. |
|
Margo0211 |
Все симпатичны, но больше всех - первый. Вот только с каждым годом ничего не меняется (знаю его уже не один год). Как говориться "а воз и ныне там" |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Тут всё что угодно может быть (сказала она глубокомысленно) В сущности, такие воздыхатели тоже полезны - для "фона", но не нужно ими ограничиваться. oculus.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Solfa
У мужчины на мой взгляд гораздо меньше возможностей влиять на женщину. Она гораздо лучше защищена природой, в том числе и ее внутренний мир, ее психика. Ничего по-настоящму критичного мужчина с ней сделать по-большому счету не может. Ну... если только кулаком в лицо
И вполне естественно желание мужчины пытаться держать женскую энергию под своим контролем. Весь наш мир - патриархален... Энергия женщины - амбивалентна, то есть двойственная по своей природе, это хорошо видно при изучении образов индуистских богинь. Эта энергия и разрушительная (Ужасная Мать) и созидательная одновременно. Она более сложна по своей структуре. И ее сложнее вернуть под контроль, если он был утрачен. Мужчина как представитель своего вида, знает это, ощущает, и для сохранения порядка в мироздании старается эту энергию сдерживать. Это я рассказала без привязок к социальным факторам, личностным и т.д. Это больше мифлогия, мистика начал, лежащих в основе мироздания, поясняю, чтобы не вознило обвинений в пристрастности. Мужское и женское начала - РАЗНЫЕ, но ЕДИНЫ. И именно поэтому они могу уничтожить друг друга, но тем самым уничтожат и себя. Вот такой экскурс в мифологию я сделала, блин, под влиянием вполне невинной темы Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Котька |
Все хотят нравиться, наверно. Только задача Женщины от природы - доставлять Мужчине радость. Вызывать в нем ощущение счастья, уверенности. А главное быть искренней в этом, без меркантильности и выгадываний пользы. Уважать его. Ведь в конце концоа мы без них тоже этого Счастья не получим. Он должен знать, что его любят, тогда в нем появятся силы, что бы сделать счастливой и вас. В отношениях с ними надо быть искренней, как ребенок. А все остальное от лукавого, или от нелюбви к нему или от комплексов и проблем. Женская самодостаточность в том, чтобы вызывать в нем ощущение счастья во всех смыслах. Будь она хоть кто на социальной лестнице, и каких бы успехов она не добилась, и какими бы талантами не обладала. И дворник, и повар, и санитарка и преуспевающий врач, и учительница и актриса, и домохозяйка - все равны перед этой природной истиной. Никогда мужчина не проявит агрессию просто так, они спинным мозгом чувствуют обожание, не надо их считать примитивнее нас. И ответят они тем же.
А уж унижать мужчин - это значит зачеркнуть себя, у них достоинство и ранимость бывают сильнейшими, даже если внешне не проявят. Это мое личное мнение, вполне допускаю, что оно кому то не по нраву.
П.С. Да, и еще. Импотентов не бывает вообще в природе. Бывают не любящие своего партнера женщины. |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
"Никогда мужчина не проявит агрессию просто так, они спинным мозгом чувствуют обожание, не надо их считать примитивнее нас. И ответят они тем же". Если речь идет о норме, то да. Но сколько психбольных! Не будем идеалистками.
Примеры надо? Пожалуйста. Психиатры поражались, как я могла общаться с шизофреником в остром состоянии и даже купировать его (состояние). А потом, когда меня несколько дней в Москве не было (в Питере памятник на папиной могиле срочно ставила), он вдруг повесился. Отношения были сугубо платонические, многолетние. Он, конечно, не был виноват в своей агрессии в моменты приступов. Думаете таких или подобных мало? Женщин нездоровых тоже хватает, но генетически (согласна с Маргентой на 100%) женщины поздоровее. oculus.ru |
|
Miluchchi Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025