Тема 19073, сообщений: 55
Ковбойское трио - Асцендент,Солнечный знак и Лунный знак. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Марин, какой ты смысл ищешь |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, Шаушка!
А ощущение, что 14-ть... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
osya |
....а мне тоже этот вопрос тут на днях стал интересен. Наверное он интересен начинающим интересующимся. При расмотрении карты как соотносятя эти показатели. ТО есть, положения солнца, луны и асцендента отвечают на свои вопросы, но как-то во взаимодействии как их можно рассмотреть. Ой. наверное тоже непонярно выразилась... |
|
Moro ![]() |
превед
Я тут целых два альтернативных смысла вижу. Во-первых, бывает офигительно приятно дойти до какого-то умозаключения своим умом, пусть даже это умозаключение из серии "Волга впадает в Каспийское море". Вот не в книге вычитал, а сам додумался — круто. Не ищите подвоха, искренне говорю nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Кстати парень прав - Ас, Солнце и Луна - это главные игроки в гороскопе. Фроули их сравнивает с королевской семьей, которая правит бал. Поэтому когда хотим определить внешность, арактер, суть человека - смотрим на них. И потом уж на Венеру, Марс или Меркурий.
По синтезу показателей есть сцылки в инете, может кто поищет.
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Шау, извините, а в 19 лет, по-вашему, мозг отсутствует? Ну вы-то мудрая, должно быть, откуда же такие выводы, уважаемая? Mergenta, +1 |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Я не понял че за базар.Тут что пообщаться нельзя.Порассуждать или тут съезд заслуженных старичков-астрологов-маргеналов? Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Moro ![]() |
Я не понял че за базар.
Gerrarderossi А Вы потрудитесь сначала понять, прежде чем предъявлять претензии. Вы приходите на форум с целью раскрутить других на разговор о Вас. Ну так сумейте для начала сделать так, чтобы этот разговор был им интересен! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
сына, правильно: маргИналов а что такое маргинал, как ты думаешь? |
|
Lubili |
Шау +1! Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025