Тема 19070, сообщений: 35
Астропсихологические размышления |
| Автор | Сообщение |
|
fifthelement |
что такое судьба, по- Вашему? все же она есть - для меня это как фильм , в котором есть сюжет - начало, кульминация, конец - и есть игра актеров, персонажи - которые наполяют сюжет эмоциями и страстями. Нельзя поменять сюжет - все утверждено режиссером и сценаристом, но где-то можно сказать другие слова, вложить в героя больше человечности или жестокости, вобщем есть прекрасная фраза - если вы не можете изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним... И откуда мы можем знать, когда мы якобы влияем на судьбу - не заложено ли и это в нашей судьбе. сплошная ирония... ** Юпитер в Стрельце огненный - внешний, в Рыбах водный - внутрений - вот такая простая разница мотиваций. Это как сравнивать шрамы на теле и шрамы души. ** Венера - это красота, которая все же требует жертв . ей нужны материальные доказательства в виде подарков. |
|
Galaxyalex |
все же она есть - для меня это как фильм , в котором есть сюжет - начало, кульминация, конец - и есть игра актеров, персонажи - которые наполяют сюжет эмоциями и страстями. Нельзя поменять сюжет - все утверждено режиссером и сценаристом, но где-то можно сказать другие слова, вложить в героя больше человечности или жестокости, вобщем
есть прекрасная фраза - если вы не можете изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним... И откуда мы можем знать, когда мы якобы влияем на судьбу - не заложено ли и это в нашей судьбе. сплошная ирония...
Неплохое определение. Европа будет Свободной!!!
|
|
есть прекрасная фраза - если вы не можете изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним...
Юпитер в Стрельце огненный - внешний, в Рыбах водный - внутрений - вот такая простая разница мотиваций. Это как сравнивать шрамы на теле и шрамы души Понравилось,спасибо. Вопрос,шрамы в душе-в плюс или минус?
То есть, Но,-Вы считаете это как бы положительным? Отражением человеческой души..Я так считала сама,до вчерашнего дня.. Но меня переубедили на уроке, сказав,что здесь еще могут быть варианты и очень мерзкого,страшного -что-то от тюрьмы,психушки,плена,заточения и пр.. одинокого пребывания.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташенька привет!В Судьбе, как и во всех объектах и явлениях есть принцип некоторой неопределенности. Бывают и случайные флюктуации, но в основном, то есть в костяке судьба вполне определенна. Выйти за рамки своих обстоятельств, данных рождением, это одно и то же, что пройти инициацию, или умереть прежним и возродится совсем другим человеком. Но вот изменять свое отношение к обстоятельствам и к происходящему самый правильный ход, что в принципе и есть проработка. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нанюшик,привет! Но,- судьбу можно поменять,наверное? Это не жесткая конструкция и выбор,как правило,дан. Как в сказке:" Направо пойдешь...,налево пойдешь" Я думаю, что мы можем влиять на судьбу.Молитвами,например. Медитациями.Мудрами. Правильным мышлением.
А Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
|
|
Спасибо,Леночка.Сяду почитаю сегодня. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
k_t |
Лена!!! вот такое спасибо тебе! распечатаю и дома буду еще повторно читать.
но...чтобы не начать страдать той самой суггестией, надо понять механизм передачи повторяемости от предка к потомкам.
как это действует? |
|
Hexa ![]() |
Умные люди говорят что где то там ,на небесах, есть оочень влиятельная и авторитетная "личность" по имени Род, в руках у него огромная книга с описанием судеб человеческих... вот откуда идет " что на роду написано",,,Мы читаем восточные и русские сказки, откуда и нужно черпать мудрость и знание" Именно там и написано что можно иметь выбор по судьбе и как миннимум 3 векторных направления...прямо,налево и направо!Вот как то так....то что Судьба существует моя уверенность более чем на 100000% процентов! Стаж моей деятельности уже к 20 годам приближается, а это огормны отрезок времени, позволяющий проследить не одно поколение, а значит и утвердиться в своем опыте и уверенности познания. |
|
enya ![]() |
Наташенька
По поводу
По поводу третьего ... так моя
женились-развелись,не виделись почти 6 лет,встретились,поженились снова. В другой теме о браках с уже бывшим партнером я написала,что у.7- |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025