Тема 19067, сообщений: 12
Ну как же быть с мужчинами?! Помогите! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Теплышко |
Я не замужем и никогда не была. КОнечно хотелось бы узнать вообще грозит ли мне брак, а не только любовные отношения? Сама не знаю надо ли мне это. Постоянно метаюсь между состоянием "хочу замуж" и "ну нафик". Как только появляется мужчина рядом, то через какое-то время все надоедает, не удовлетворяет... Не могу находиться рядом, если чувствую обыденность и рутину... Ну так же можно и старой девой остаться.... Хотя может быть это мой путь? так я узнАю и успокоюсь... Извините за длиный текст. |
|
Chika-Chika |
Ну как же быть с мужчинами?!
Мужчин надо лелеять!!! |
|
fler |
Теплышко
я не |
|
Теплышко |
To chika-chika: ой лелею ))) честное слово))) . И гладю их, и удобряю словами добрыми))) Но надолго не хватает)) Словарный запас исчерпывается и все больше хочется чтоб холили и лелеяли только меня. Таких как я тоже я одна.
To fler: |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
А ты назло астрологии! Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
fler |
Теплышко
я сказала: "За первого кто предложит и кто понравится!" а не за первого встречного... разница в том, чтоб с этим понравившимся не тусить, а именно выйти замуж! а то так и протусуетесь - то с одним понравившемся, то с другим.... А предлагать перестанут тогда - когда вам эти предложения перестанут быть нужны....
А если захотите замуж,дествительно захотите а не из страха, что возраст поджимает - то предложения наоборот посыплются как из рога изобилия |
|
Теплышко |
Gerrardeross: не... назло не охота)) Охота вопреки (это если что Fler: все Вы правильно говорите, так и есть.
А кто-то может подскажет отсутствие планет в 7м доме насколько проблематично? Кроме того у меня ретроградный марс в раке, луна в весах (1й дом) и венера в рыбах. Хотя уж не знаю насколько это важно. Но слышала, что пложение Луны и Венеры достаточно важны для сферы личной жизни. |
|
Hexa ![]() |
Не торопите события, в 32 года оно вас само это событие и настигнет в виде беременности! Так что сначало маслице, потом уже и" выбор" хлебушка аа плмазанье))))) |
|
Теплышко |
Спасибо, Неха, за ответ |
|
Hexa ![]() |
За отца Дочки! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025