Тема 19063, сообщений: 9
Черная луна на АСЦ в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
-Nata- |
Черная луна мужчины в синастрии попадает прямо на мой АСЦ, помогите с интерпретацией! |
|
DinDon |
у меня тот же случай, думаю это ничего хорошего не принесет, сплошное тлетворное влияние на личность, искушение....
хотя тож не отказалась бы от совета профи! |
|
Fonari астролог, таролог |
Вряд ли возможно в таком случае смотреть на мужчину, и видеть то, что есть на самом деле. Черная Луна, как кривое зеркало, исказит и перевернет фактическое изображение. Таким образом, данного мужчину можно увешать невиданными качествами, как хорошими, так и плохими. Соответственно, привлекает такой мужчина ой-ёй-ёй как! Женщина просто нафантазирует, какой он герой - и как в такого не влюбиться? В такой любви - до ненависти...
Любви Вам, девочки я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
-Nata- |
Fonari, большое спасибо, я думала наоборот, что мужчина видит женщину как в кривом зеркале |
|
Fonari астролог, таролог |
Девочки, Вы напишите - как в реале то? Какие отношения? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
-Nata- |
еще не знаю, только познакомились |
|
DinDon |
Fonari, спсб
а в реале было чтой-то невероятное, встреча произошла в день солнечного затмения на моей
самое интересное, понимая что мы разные, понимая теперь и это соединение
Девочки! - это конечно было здорово, но если судить с точки зрения "зла" - искушение губительное для души |
|
Наиль ![]() |
У меня был такой мужчина (его |
|
Наиль ![]() |
У меня был такой мужчина (его |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025