Тема 19054, сообщений: 11
Соединение Солнце-Хирон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Чего хорошего ждать???
Хирон в 1 доме в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
kristina_tar o |
я так понимаю эта транзитная ситуация??? думаю вам следует ожидать чего-то хорошего дома, возможно какое то хорошее известие.Но знаю точно, это мощный хороший аспект. |
|
Вик |
нет,это в натальной карте в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Вик, проверьте еще раз
Хирон в 1 доме
в натальной карте такого соединения быть не может не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Вик |
я смотрю вот здесь- http://oculus.ru/ephem.php?day=16&month=6&year=...%F1%F7%E5%F2 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
между не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Вик |
Я извеняюсь,подскажите,как увидеть соединения? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аспект соединения - это когда две планеты рядом в карте, орб берется в зависимости от того, какие планеты в соединении. К примеру, посмотрите на свой не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Вик |
а на сколько должны быть рядом планеты? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик Здесь на Окулусе есть библиотека, скачайте там Яна Кефера или Марч Марион, Мак-Эверс Джоан "Лучший сбособ выучить астрологию". Насколько я поняла, Вы только начинаете осваивать астрологию.
вот здесь еще можно посмотреть. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025