Тема 19053, сообщений: 18
Приап и Рази |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Приап покажет, какой ей нужен мужчина для секса. Рази покажет, какая она сама в сексе.
Я тоже про это читала, но на моем примере не подтв-ся.
Приап в пустом Водолее. Водолеи никогда не привлекали сексуально. Да и вообще все эти разговоры об абстрактном не зажигают секс-но...
Рази в пустых Рыбах. Не, ребят, при моем |
|
РаИНЬ |
Ну вот, оказывается мне нужен мужчина-Рак! А у меня и близко таких небыло
А что говорит Рази
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
У меня Рази и Приап в Рыбах. в 3 доме))
заменяю секс болтовней |
|
РаИНЬ |
lenash! Представляете, у меня и Рази в 8-ом!
Сексом доведу мужика до.. или секс меня... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Приап в
Рази в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Anna K ![]() |
Всем привет! Уважаемые форумчане, предлагаю поэкспериментировать, включая и выключая объекты глобовской школы!!!! Если делать это занудно и скурпулёзно, то можно заметить при этом, что координаты той же Рази начинают "скакать"
Можно читать и искать у себя и у своих знакомых и друзей подтверждения трактовок,но, увы, координаты этих объектов не вызывают доверия!!!! ИМХО
Что это, ошибка в проге, или в способе вычисления не знаю |
|
DinenDel |
У меня рази в соединении с белой луной в 12 доме в |
|
vau |
Я то-же заинтересовался, вернее заинтересовали , кто - же такие Приап с Рази. Пока никаких мыслей кроме чужих, вот читаю ваши "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025