Тема 19052, сообщений: 58
Какие аспекты указывают на красоту и харизму женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
а я, кстати, читала, что женщины с Но красота это не столь интересна, сколько харизма! И всё-таки меня никто не переубедит в том, что харизма не зависит от астрологических показателей. |
|
Эта тема подробно исследована здесь Подборка самых красивых женщин мира, а по ссылке, выделенной красным цветом, статистические исследования Alcion Красота в гороскопе - соединения Солнце-Венера, Солнце-Меркурий, Венера-Меркурий. Ну а подробнее корреляты по ссылке. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
|
fler |
Некоторые женщины из этой подборки действительно очень красивы на мой взгляд, но некоторых считаю просто страшненькими.. соотношение: 50/50.
Так что красота - только в глазах смотрящего!
|
|
я обожаю женскую луну в скорпионе, Луна в скорпионе - это женщина вамп, а вообще за харизму и привлекательность женщины, имхо, отвечает - в какую фазу Луны было рождение, если же в районе полнолуния, то и харизма и привлекательность, так сказать, налицо, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
galinablanca |
У меня очень красивая дочь.
У нее Асц в Весах, Венера в Стрельце (в трине с Нептуном, Юпитером и Луной), Луна в Льве
Да я и сама не подкачала: соединение Солнце-Венера, Луна в Скорпе |
|
Maximych |
У женщин "при харизме" чаще обычного встречаются: Солнце в Козероге и Рыбах, Сатурн перед Марсом (то есть восходит раньше Марса в зоне 30 градусов), Юпитер в 7 доме темы Венеры, Лилит в 8 доме темы Венеры, ещё там... по мелочам http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Калинка не от мира сего-) |
Луна в скорпионе - это женщина вамп,
а вообще за харизму и привлекательность женщины, имхо,
отвечает - в какую фазу Луны было рождение,
Интересно
У меня Луна в Скорпе, но до харизмы я не дотянула получается?
Нужно смотреть день Луны? Если родилась в 6-ой день, то видимо рановато? |
|
Лазурь |
Красота в гороскопе - соединения Солнце-Венера, Солнце-Меркурий, Венера-Меркурий.
Ирина, спасибо Вам! |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
А если скорповская oculus.ru |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025