Тема 19051, сообщений: 3
Оппозиция Уран - Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
opiu11 |
Здравствуйте.
Вопрос, помогите разобраться...
Человек собирается лететь и, в свете событий последних, связанных с самолетами, просто на грани истерики, а лететь жизненно важно для бизнеса.... Транзит Урана по натальному Солнцу (оппозиция точная) может ли быть показателем катастрофы? Недоразумения с электричеством, да, травмы и т.д. А авиокатастрофы? И что надо смотреть в натале и в транзитах, чтобы понять, что все ок или не стоит этого делать? |
|
Terra |
Посмотрите, не связан ли Уран в нвтвле с 3 или 9 домом.
Вообще то не хороший аспект, у меня такой в натале, Надо бы еще прогрессии и соляр проверить!
Особенно посмотрите в прогрессиях, нет ли аспекта прогр. |
|
л.шмидт |
у меня в натале Уран не является упр какого-либо Дома, т.к. К3 в хотя наверное этим имеет отношение к 3 Дому. стоит в натале в10 в соед с Юпитером и ЮЛУ.
Солнце в 5, в соед с
сейчас специально посмотрела, что было на этом аспекте. Мне было всего 3 года. Я впервые летела на самолёте |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025