Тема 19047, сообщений: 53
Почему меня колбасит? |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Девушки, вот интересно, когда я начинала эту тему, я почему-то тоже думала о Хироне, даже не думала.. так... где-то фонило что ли... Еще не знала, что Вы мне напишите и не связывала напрямую свое состояние с влиянием этой.... штуковины. А теперь только и слышу Хирон-Хирон-Хирон. Наверно зря далеко от Кащенко переехала
Ну ниче... и тебя вылечат, и тебя... и меня тоже.. Это я вам как человек с глухим соединением Солнца с Хироном в восьмом доме говорю |
|
Terra |
Doris
у меня хоть соединения и нет, но тоже
Только вот я одного не пойму, а почему он заговорил именно сейчас? Это как то с его соединением с |
|
Uru-ma |
У меня тоже состояние упадка какого-то.
Кстати, если смотреть градус, где у меня Хирон, то Косминский пишет, что "надо познать алхимическую силу Сатурна, скрытую в Меркурии". Я вот все думаю, что бы это значило.
Помню, когда училась в школе,то вообще считала алхимиков за несусветных чудаков, а тут такая рекомендация.
Кстати, |
|
Terra, чин-чин
И как он - в сексе помогает? Или приключений слишком ищет?
ЫЫЫЫ Сама свою тему заоффтопила... Че ржу, когда плакать хочется? |
|
Стоп, люди! А че - там, где Хирон,- обязательно должно не складываться?? Так вот почему у меня все партнеры не те и не туда.. |
|
Terra |
Doris
а Вас уже заносит!!!! Как в сексе помогает не знаю, по скольку он у меня уже мнооооооооого лет отсутствует.
У меня прогр.
Ну а если он не складываться помогает, тогда я о сексе видимо только на пенсии вспомню! |
|
Terra |
Ну сейчас меня больше работа вообще то волнует, а по скольку этот ХЕРон сейчас в моем 6 дом стоит, то видимо и работы мне как собственных ушей.... |
|
Terra, простите, совсем меня захиронило на ночь глядя А я вот своих прогрессий не знаю, ибо карта не ректифицирована, может у меня там тоже Сатурн оплеухи всем с краю раздает... Держитесь! Долго еще ждать Вам до рассвета? |
|
Uru-ma |
Doris Стоп, люди! А че - там, где Хирон,- обязательно должно не складываться??
Нет, просто он у меня в соединении с Лилит.
Вообще считается, что |
|
Terra |
А прогрессии надобно знать, ведь это основа основ!
Ну у меня эта квадратура перманентная и станет точной только через 10 лет.
А перемены будут, когда тр.
А ректи тут не обязательно, можео просто прогрессии планет к планетам смотреть, тогда сетка домов не очень важна, разве что, если планета куспид дома пересекает, тогда да, а так, можно и с тем что есть разобраться! |