Тема 19045, сообщений: 158
Заполненная карма |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
да я не про себя просто хотелось узнать, так ли всё фатально устроено. И может ли удовлетворённость жизнью действительно говорить о правильном направлении? |
|
JannaK Водолей - Лев |
Вот у меня, например, устрашающий гороскоп. Большой крест и соответственно Квадрат! Плюс
И что вы думаете? В 30 лет меняю страну проживания на более тёплую, спокойную, стабильную и сытую. Приобретаю хорошие недвижимость, всё вней и средство перемещения. Работа любимая, потомство более чем удачное. Не то чтобы оно мне всё свалилось с неба. Всё нажито, так сказать, непосильным трудом и нервами, НО ВЕДЬ ЕСТЬ! Так что, зелень пузатая, учитесь у тёти прорабатывать кармические долги!!!
Можете посмотреть мой гороскоп, кому интересно. 23.01.1970, 19.50 Черновцы.Украина. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Л.шмидт, ДАААААААААААА! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
lenash |
Ра-ра, а вы не пробовали сместить время рождения на неск. минут вперед? Тогда МС у вас переходит в Скорпион, и ваша мама очень хорошо описывается..
Это больше похоже на правду, чем МС в конце Весов. |
|
Шау |
JannaK
ой, я умираю с Вас, тётя Впереди у Вас еще как минимум 35-40 лет жизни, то есть прожита ровно половина.. не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.. |
|
JannaK- это вы называете устрашающим? у вас такой шикарный бисекстиль на Солнце (в соед с малым счастьем
ну Сатурн подкачал- поработать заставил, после 30 подобрел- ет он может
насчет кармичности вчера такого начиталась по ссылкам Доктора Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
РаИНЬ |
lenash! Вы хотели сказать не МС , а асц???
Но я предположила, что не раньше 01.25, чтоб асц. в скорпион, и Марс поближе к асц., а лушше в 1 дом - постоянно голова страдала - братец родной (дядя мой единственный) чуть в детстве не укокошил. Мама у меня скорпионистая, да. И сила внутренняя, ой! И сила воли - позавидовать можно.
Злая планета на востоке в собственном доме или в экзальтации лучше, чем попятная и (или?) повреждённая добрая планета.[/b] Вот у Гермеса Трисмегиста нашла, думаю про мамин Сатурн, все подходит.
Как Вам этот афоризм?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Ра-Ра я имела ввиде Ваш МС - он в последнем градусе Весов.
Злой ли Сатурн у вашей мамы судить надо по ее жизни |
|
РаИНЬ |
lenash! Ставлю на 17.50. Неужели в роддоме так ко времени могут относиться? У меня бирка и сейчас под рукой.
И мой асц. в Козерог уйдет.
Думала, что2-й дом в Рыбах лушче мои финансы опишет!
И у нас у всех по женской линии ретро-Нептун в 12 - и я отставать не хочу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Калинка не от мира сего-) |
ДАААААААААААА! У Лазарева читала,что Карма раньше проявлялась с опозданием и мы прорабатывали в этой жизни грешки прошлых. Сейчас и время идёт быстрее и жизнь удлиннилась и много других неизвестных нам факторов, посему бумеранг наших поступков и мыслей возращается быстрее, еще в этой жизни И еще он уже давно пишет об еще одном важном ньюансе. Кармические моменты по судьбе являются не только отработкой прошлых наработок, но одновременно и подготовкой к будущим событиям.
Так что...не считаю однозначным то, что если человек родился в сложных условиях - это однозначно указывает на некую негармоничность кармы. Возможно ему просто нужно совершить качественный душевный скачок-для будущих свершений.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025