Тема 19045, сообщений: 158
Заполненная карма |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
alex lev gold! Подождите. Я считала, что жизнь 7-ая. Так число рождения смотрим? И у всех ли 16 жизней? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Кроме того что почти все личные в падении-изгнании, и Марс в соед. с Н.У. я ничего страшного такого не увидела. Во-всем гороскопе одна сильная планета - Мерк.. Ра-ра, а какая у вас профессия?
|
|
Люси |
Не знаю относительно заполненности своей кармы, но у меня есть такое чувство усталости от существования. Нет, условия жизни у меня отличные, все вроде хорошо, я без особой натуги выполняю все свои обязанности, но вот скажи мне сейчас, давай снова, отвечу, нет, ни за какие коврижки. Сейчас вспомнился "Горячий камень" Гайдара, помните, в советской школе изучали, я как тот дед. Только он от удовлетворенностью результатами жизни, а я - от какой-то непонятной экзистенциальной усталости. Может, так выражается та самая заполненность? |
|
РаИНЬ |
lenash! Спасибо! А про Юпитер ничего не заметили? Совсем?
Профессия - инженер, а работа - ой Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Я не знаю ,как вы считаете 7мь. Я по пифагору считаю 13.8.1975 34.7 32.5 1381975347325=итого 13 чисел в матрице-13 ть жизней "странным"образом вы поставили ?????????????
13 вопросов.Счастливое число Максимум может быть 16ть |
|
РаИНЬ |
alex lev gold, я ж говорю - инопланетные книжки читала.
Спасибо, значит еще в запасе есть время - можно и пошалить. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну не знаю, я когда-то в Агнийоге вычитала (сейчас не укажу в котором томике), что как минимум жизнЕй должнО прожить 777, некоторые сверx 1000
А вы тут понеслись 13-16 Слава Україні !
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
вот уже в которой теме собираюсь тебя спросить, но Ты как *неуловимый ...
Ну, рискну Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
Lёwka!
А мне что-то грустно стало.
Знаний маловато, каюсь. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|