Тема 19040, сообщений: 67
Про благородство вообще, и мужчин в частности |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Uru-ma
Надо отказаться от вольного образа жизни, от многих радостей жизни, удовлетворения своих страстей, от любви, чистого творчества
Боюсь, не смогу, со своей-то скорповой Луной
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
только где то читала,что если попадает в 12 дом- это последняя ступень развития души человека(последнее воплощение)и больше он на Землю не вернется,ибо достиг духовного совершенства и гармонии с мировым сознанием и духом
у нас у всех по женской линии (мама, я , дочь моя) ретро-Нептун в 12!
Ну я ж говорю - все, отгуляла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Ра-ра я в Вас Большое спасибо всем, кто со мной поговорил, дал пищу для размышлений... Сын требует компьютер - мое время истекло... Пока. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
дубль Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Селин О, я тоже думаю о разнице в менталитете. Пытаюсь вспомнить: а русская писательница, жившая в одну эпоху с Остин, есть? Почему-то одни мужчины на память приходят.
Не могу вспомнить.
скорее всего Дарси
Я вспомнила,у меня один знакомый - |
|
РаИНЬ |
Селин
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Пожалуйста, сказали "а", говорите "б". Имеется в виду, что "следующих" жизней не будет. И как это соотносится с данными, которые написала Ра-ра.
Чего? Я на первое сообщение отвечала. Про заполненную карму ничего сказать не имею. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025