Тема 19040, сообщений: 67
Про благородство вообще, и мужчин в частности |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
У меня был начальник на прошлой работе, вот его я бы назвала самым неблагородным мужчиной кот. встречался в моей жизни. По
С тех пор не перевариваю мужчин Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Селин |
Ра-ра, про Вас. У меня все мои подруги огненные - Львицы и Стрельчиха. DSC у меня в Стрельце. Всегда огненные люди привлекали... В мужчина всегда ценила их статус и то, что они могут что-то дать. Я и про знания имею в виду. Никогда красавчики не интересовали и молодые мальчики. Скорее, состоявшиеся мужи. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Juls |
Uru-ma
Может,
Селин
Ра-ра
А астрологически как это выражается? |
|
Селин |
А убитая - это пораженная? Извините за дилетантский вопрос. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
РаИНЬ |
Juls, астрологически...сложный вопрос.... Может никак
Девочки (и мальчик), вот, если астролог говорит, что карма заполнена - что сие означает? В карте конкретно (например) хвост др. в Скорпе, 11 дом. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Имеется ввиду плохо аспектированная ? Ну да. Европа будет Свободной!!!
|
|
Juls |
Ра-ра
Может, тему создадите? Вопрос-то необычный... пропасть может среди постов... |
|
Galaxyalex |
Пожалуйста, напишите про аспекты. Какие сильнее всего влияют? И можно ли это хоть как-то излечить? Все влияют. А выличить нельзя Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Juls! Да я уже думала, но вряд ли будет интересно большинству....может с Вашей легкой руки? Вот тему мою про царей не поддержали, почти. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Galaxyalex, а если Луна находится в Тельце, но у нее много оппозиций: Плутон, Марс, Меркурий и Солнце, но зато есть тригоны с Нептун, Уран, Юпитер, Венера. Это Луна моего сына. Меня очень беспокоит его склонность к истерии. Если что не так, то как девчонка. Я всю жизнь проработала в газетах и хочу сказать, что очень многие мужчины-журналисты - истерички, хуже женщин. Я понасмотрелась - думаю, нет. У моего сына эту тенденцию нужно с детства искоренять. Скажите мне, как профессионал, что на него так влияет? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025