Тема 19040, сообщений: 67
Про благородство вообще, и мужчин в частности |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Он вежлив и галантен. Сильная, гармоничная Венера.
это мужчина, способный на поступки. сильный, гармоничный Марс.
Порой, красивые поступки. тригон
Не истерит. ну это с Луной должно быть всё ОК.
. А главное не самоутверждается всякий раз на заведомо слабом, когда выпадает возможность. Гармоничный Юпитер.
Мнение большинства для него не имеет значения, так как у него есть свое мнение, свой кодекс чести, что ли... Это убитая Венера должна быть. Европа будет Свободной!!!
|
|
Uru-ma |
alex lev gold писал: Вы только не волнуйтесь так.
И про моё благородство не стоит говорить намёками,открывая новые темы.
Насчет благородства.Может, что-то от
А может за благородство отвечает |
|
Селин |
Galaxyalex, спасибо А можно у Вас еще спросить про истеричность, в частности. Я имею в виду про Луну. Это моя больная тема, если честно. Истеричность среди моих близких мужчин меня пугает и не сдерживание эмоций. Пожалуйста, напишите про аспекты. Какие сильнее всего влияют? И можно ли это хоть как-то излечить? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Juls |
Ра-ра
а на низшем что?
Селин
Явно не пораженный
Но не все так просто. |
|
Селин |
Ага. Про Львов согласна. У меня подруга Львица, восходящий Стрелец. Мне у нее благородству учиться и учиться. Она не понимает моего тельцовского "если я сделала что-либо, сделай и мне то же, а лучше вдвойне" и не понимает тельцовского (про себя говорю): "я делаю только тогда, когда вижу какой-нибудь прок, не только для себя, но и для семьи, но прок". Вот это, наверное, в крови у Львов - царское великодушие... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Galaxyalex Это убитая Венера должна быть.
Имеется ввиду плохо аспектированная ? |
|
РаИНЬ |
Ага. Про Львов согласна. У меня подруга Львица, восходящий Стрелец
Селин, это Вы не про меня? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селин |
Juls, посмотрела натальную карту того мужика - у него Марс в Водолее, но в оппозиции к Меркурию, Плутону, Сатурну и Юпитеру. А Венера в Раке. Вроде бы душевная должна быть. Но человек очень черствый... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Juls
Селин Ага. Про Львов согласна.
А если это совместить, то получим |
|
РаИНЬ |
Juls!
На низшем сплошные амбиции и тщеславие. Да Вы и сами знаете. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025