Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Fler
|
|
fler |
Алекс,
вы нам тут зубы тимберлейками не заговаривайте, а живо признавайтесь - какие женщины вам нравяцца и где у вас |
|
Galaxyalex |
Так всё пошел в гугл - искать фото Тимбирлейка Европа будет Свободной!!!
|
|
fler |
Juls
вот я не знаю кто такой Джонс, и что за фигуры |
|
Galaxyalex |
Ну, посмотрел я на него. Не знаю. Так он вообщем симпотичный как и я. Но взгляд у него глуповатый. Ну девушкам молоденьким наверно всё равно. Вот наверное и сказали, что похож. Хотя нет я, пожалуй, покрасивее Европа будет Свободной!!!
|
|
docT |
Juls да бросьте, мы же не об уродах. Но если у него "интересный" стиль, он кажется "немного" симпатичней
Все девушки принципиальные на словах, а на деле - богатый мужчина - это тот, у кого "вот есть какая то черта, что меня притягивает...ну нравится и все...не могу понять что". Это женская природа. Это норма.
ну деньги нужны и здесь ничего плохого нет. |
|
Juls |
Galaxyalex
Нет, чтобы показать свою фотографию... Как мы поверим, что Вы симпатичней Тимберлейка?
allittleme
Ваша позиция мне ясна. |
|
absolut ego |
Всю тему не читала, но вопрос к Galaxyalex: где на Вас можно посмотреть? |
|
Galaxyalex |
Нет, чтобы показать свою фотографию... Как мы поверим, что Вы симпатичней Тимберлейка? Ну, я показывал. Один раз - я там в 2002. Но я там выглежу совсем как мальчик. Не хочу сейчас опять помещать фото лень. Мож как-нибудь в другой раз. Вот на пляже я был примерно в таком виде:
Но у меня нос покрасивее. У него он - мужиковатый какой-то. А так да есть схожесть. А сколько ему на этой фото? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
где на Вас можно посмотреть? Нигде. Я не публичное лицо. Может как-нибудь на праздник на Окулусе выложу какую-нибудь фотку. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025