Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Алекс,
мы прекрасно знаем как выглядит Тимберлейк. Лучше дайте ссылку на Ваше фото, мы и сравним. |
|
Незнакомка |
Как выделять жирным шрифтом? |
|
fler |
Juls
не поняла про конкуренцию. в чем? в фигурах? |
|
Juls |
Незнакомка
С возвращением!
Просто выделяете текст и нажимаете на кнопку В, над окном сообщения.
Нет, Флерочка, в популярности темы. |
|
Незнакомка |
Juls
Огромное спасибо |
|
fancy Karma chameleon |
Алекс, мне Тимберлейк нравится, но только когда на сцене в шоу или в клипах танцует))) Танцувать умеете?))
кстати с Тимбалэндом не путайте) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
Juls |
|
Galaxyalex |
Алекс,
мы прекрасно знаем как выглядит Тимберлейк. Ну я то не знаю.
Поделились бы.
Просто в тот день я был с суперкороткой стрижкой и семидневной небритостью. У меня таких фот нет Европа будет Свободной!!!
|
|
ORBELY |
Дорогие форумчанки, если вернуться к первоначальной теме разговора, то есть какие мужчины нравятся, то могу поделиться и своим (может быть вам покажется и оригинальным мнением).
Итак, солнце мое - Когда я выходила замуж (т.е. искала мужа), то задалась именно таким вопросом - а какой мужчина мне нужен? И все оказалось очень просто: мне нужен мужчина с потенциалом и амбициями.Все. Духовность и т.п. можно развить потом (что мы и сделали). Если красивый - хорошо, главное, чтобы МНЕ был приятен.
Завоевывать люблю сама, когда меня пытаются завоевывать, меня это БЕСИТ,люблю проявлять инициативу, а потом просто поддаться. |
|
Galaxyalex |
Танцувать умеете?)) Ну так. В клубах танцевал. Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025