Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Каллиста, оо как же я вас понимаю. У самой тоже Очень важен такой пункт каак чувство юмора (уж не знаю что в моем натале говорит об этом).
И глубокий нестандарный внутренний мир ( |
|
Кузя |
Тоже тогда про актеров напишу - никто из вышеперечисленных
Кристофер Ламберт |
|
fler |
А я вот под этим подписалась бы:Красавчики не нравятся вообще, даже не воспринимаю их как мужчин. Я сама красавица, мне нужна оправа. И не понимаю, кто красивый, а кто нет. Муж мне с первого дня знакомства кажется безумно красивым, а многие окружающие со мной были долго не согласны. Если нет качеств, что я перечислила выше, то и никакого влечения нет. Иногда, кто-нибудь вроде внешне понравится, скажет что-нибудь не то - интерес пропадает, будь он даже трижды красавец.
Juls
malishka а у вас где
Это я предпочтения Маргенты резюмирую.... |
|
Алла-С |
Ра-ра, не Марсом единым...
malishka, потому что на вкус и цвет фломастеры разные.
и лучше на актерах не зацикливаться. Ну мы ж обсуждаем в том числе и мужскую красоту! Внешность. А понятие "красота" у каждого разное. И как ещё сравнить, если не приводить в пример актёров?
Если я скажу, что балдею от Васи Пупкина из соседнего подъезда, то никто ж не поймёт, какой он, этот Вася. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
DominoHarvey69
О! И у меня
До психушек и музыкантов пока дело не доходило, правда
Хотя Луна в 12 доме
Но на выбор мужчин все-таки влияет Марс и Солнце. Венера... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
Я может белой вороной покажусь, но ум у мужчины мне особо не нужен. Чтоб не совсем дурак, конечно.
Главное, чтоб в моих глазах - красавец, ну и не злой.
Домом любви Венера управляет. Что с меня взять? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Margenta
Я где-то слышала, что ум у мужчины - это вторичный половой признак.
И для меня безумно много значит доброта. Мужчина может быть умным, но злым и безжалостным - это не для меня. Лучше пусть он не будет слишком остроумным, когда мужик трендит постоянно и хохмит, меня это раздражает. |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Каллиста, оо очень приятны совпадения) |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, я бы еще добавила:
- способность на поcтупок, даже подвиг, если хотите Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Ра-ра, мне вот тоже УМ сам по себе не нужен.... будет нудить вечно под ухом, умность свою показывать - я со скуки сдохну! Скорее мне нужна - житейская мудрость, смекалка, сообразительность, хитрость, ну и как выше говорила - страсть,нежность,способность за меня жизнь отдать
так что понятие "ум" как и понятие "красота" - у всех разные. |