Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Ра-ра
ну как это Джони Депп не нравится?
fler! Незнаю, но думаю объяснение есть, мягковат может, такой слишком "пушистик".
А вот Бред Питт Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
fler
Конечно, Марсы работают! Как же им не работать то!!!
Давайте составим дальше перечень
Три уже есть Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
Уууууух этот как раз тот тип который всегда терпеть не могла, хоть убейте, чисто мужская "красота" - не для моей Венеры в Деве, наверное
Вот так, Алла, хоть и Марсы наши - братья Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Sunrise |
Алла С по Вашим ссылкам никто не нра
Дениэл Крейг - вот он мужчина мечта! |
|
fler |
Каллиста
Шесть марсов уже есть:
Ждем еще 6!
У Лазури ретро-Марс выдает противоположные
и лучше на актерах не зацикливаться. Я имела в виду, себе для отношений и жизни каких мужчин выбираем. Почему на ухаживания одного реагируем, другого отвергаем сразу. С актерами то понятно все - это чисто визуальные предпочтения. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Прежде всего, чтобы в глазах ум отражался, глубина без дна
Крейг - дааа... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Крейг, Клуни, Траволта, Духовны - вот мечта в слезах
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
А мне нравятся умные, добрые и целеустремленные, сильные духом.
Красавчики не нравятся вообще, даже не воспринимаю их как мужчин. Я сама красавица, мне нужна оправа.
И не понимаю, кто красивый, а кто нет. Муж мне с первого дня знакомства кажется безумно красивым, а многие окружающие со мной были долго не согласны. Если нет качеств, что я перечислила выше, то и никакого влечения нет. Иногда, кто-нибудь вроде внешне понравится, скажет что-нибудь не то - интерес пропадает, будь он даже трижды красавец. |
|
Sunrise |
Margenta ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!!
Каллиста из списка только Крейг |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как сказал однажды Задорнов: "В России еще остались женщины, которых возбуждает мужской орган из ДВУХ букв - УМ" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025