Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс - деньги, это фантики))
Что вы за них хотите купить?
Свободу. Деньги мне дают возможность - не работать (не батрачить) - вот уже 9 лет Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
А чем вы зарабатываете на жизнь, Алекс? |
|
fler |
Алекс, но вы ж говорите, что чем больше секса - тем меньше денег, можно этот список продолжить - чем больше еды, развлечений, удовольствий, милых сердцу безделушек, шмоток, путешествий, хобби и т.д. - ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ А в чем тогда свобода? не батрачить и во всем себе отказывать? |
|
Лазурь |
Леночек
мне тут идея пришла... тоже заработать. Хошь, я тебе все про Алекса расскажу, за небольшую плату?.. |
|
lenash |
Хошь, я тебе все про Алекса расскажу, за небольшую плату?..
ну давай))
а что, он сам не расскажет? |
|
Galaxyalex |
А чем вы зарабатываете на жизнь, Алекс? Каждому человеку, рожденному на Земле Бог уже дает аванс на всю жизнь вперед. Но его дети, в свою очередь, могут отнять у него его аванс.
Такова правда жизни.
В мире - постоянный уровень рессурсов, но при этом на всех его не хватает Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Каждому человеку, рожденному на земле Бог уже дает аванс на всю жизнь вперед. ну вот(( вы мне прямо ответьте. пожалуйста, Алекс. Где вы берете деньги? и почему для этого надо отказаться о секса? Биржи? Фонды? |
|
Лазурь |
Биржи? Фонды?
нууу, загнула прям! |
|
Galaxyalex |
список продолжить - чем больше еды, развлечений, удовольствий, милых сердцу безделушек, шмоток, путешествий, хобби и т.д. - ТЕМ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ
Ну, естественно
А в чем тогда свобода?
не батрачить и во всем себе отказывать?
Зачем? Надо в молодости отказывать. Тогда энергия к энергии прилипает, деньги к деньгам. А, когда накоплен критический уровень - не волнуйтесь - всё прорвет.
Во всём нужна мера
Главное семью - не создать. Как только пошли мысли о семье - так всё считай ослаб, расслабиться за хотел. Все контакты рвем - сидим в одиночестве - медитируем, ждем накопления потенциала для свободы. (11д - 10-ый для 2д) Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Да?? Всего-то? Ээээх, блин)
все-ранво непонятно какова связь с сексом |