Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Мистических...с магнетизмом и харизмой.. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Кузя |
Здравствуйте!
У меня
Еще нежные и с чувством юмора
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Важно, чтобы мужчина нравился всем вокруг
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Лазурь |
не, тут мой
ой, я лучше на этом закруглюсь, а то меня понесёёёт... транзиты у меня счас такие, ой-ёй:
тр.
тр.
|
|
fler |
Ра-ра, ага и солнце наверное.. но вот я и спрашиваю у кого какие вкусы и предположения по собственным наталам - по ощущениям....
мне ваш красавчик тоже нра... брутальненько! |
|
Sunrise |
Умных, хризматичных и на которых можно положиться (стена) - |
|
РаИНЬ |
Что значит красивых? Дело вкуса. Мне не нравится Джони Депп - не вижу ничего, хоть убейте. Том Хенкс - красавец, и в "Форрест Гамп" и в "Изгой".
Влюбляюсь в образ - и дальше пичкаю его своими иллюзиями Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Ага! Марсы работают все-таки! и
и
Круто!
Лазурь!
Меня вот всю жизнь несет - |
|
Алла-С |
На красивых падкаяяяя...
Но могу западать и на мужское обаяние. Т.е. вижу смазливого юношу - глаз радуется, а вижу мужественную красоту - и ууууххххх.... Чтобы было понятнее, что я имею в виду: вот это глаз радуется
а вот это - уууххх...
Вот как-то так.
Мне не нравится Джони Депп - не вижу ничего, хоть убейте. Полностью согласна. Вообще не за что зацепиться. ИМХО. |
|
fler |
Ра-ра
ну как это Джони Депп не нравится?
Как раз и красавец, и харизматичен, и обаятелен, и чувство юмора, и мистичность..... мммммммм
жаль что он не знаком со мной, и потому не подарил мне ни одного острова... а то бы я влюбилась!
Алла-С Уууууух круче! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025