Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
а теперь Вы хотите, что мы считали Вас пусенькой-мусенькой сладким мальчиком???
Что плохого? Пусть В малине! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
А фотка эта с таким же успехом может оказаться и 20-летней давности!
А давайте поспорим на миллион долларов, что фото именно 2002 - я вам паспорт с датой выдачи, а вы мне миллион.
Ну, сейчас я конечно не также выгляжу. Но 22 мне дают ещё. Я сейчас больше все с бородой хожу, чтоб за мальчика не принимали. Европа будет Свободной!!!
|
|
Juls |
Fler
Встану на защиту мальчика. От чего стареют мужчины? От избытка еды, жирного, сладкого, алкоголя, гиподинамии... Если он в хорошей форме, то он молодо должен выглядеть. |
|
РаИНЬ |
Galaxyalex! Меркурианец? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Меркурианец? Ну Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
а так синтетические Весы
Госпидя, опять, что это Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
Galaxyalex
а зачем мне спорить-то? в споре две стороны должны быть заинтересованы... это вам надо - вы и доказывайте, а мне не надо
вот честное слово - пофигу мне.. я так - разговор чтоб поддержать |
|
Juls |
Ра-ра
Найдите в поиске тему Тани Ян "Как понять гороскоп", она там подробно об этом рассказывает в начале.
Синтетические весы - скорее всего, у него больше всего планет в воздушных знаках и кардинальных знаках. Отсюда - |
|
Juls |
А кто считает, что Колин Ферт - красивый мужчина?
Предлагаю голосование. |
|
РаИНЬ |
Juls, спасибо Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|