Тема 19038, сообщений: 373
Красота в мужчине не главное. ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Galaxyalex
Ничего так фотография.
А главное, мы знаем, что он еще и умный! |
|
Galaxyalex |
Вы" что смеетесь? Да это в 2002. Тогда новые паспорта выдавали. Европа будет Свободной!!!
|
|
Вик |
молоденький ещё,прям подросток на фото
Но потенциал есть!
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fler |
ну глазки и бровки и правда похожи... а вообще мордаха совершенно детская. Тимберлейк в детстве |
|
absolut ego |
Лично с моей стороны без комментариев - 7 лет это что угодно - появляются либо скулы, либо живот, волосы, прическа, рост - все может измениться ) а по данному фото \"мальчика\" сложно оценить по шкале \"мужчина\". |
|
Galaxyalex |
а вообще мордаха совершенно детская. Да я и сейчас не сильно постарел. Ну, чуть заматерел. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
(только не копируйте).
Уже...Обои для моего рабочего стола из Алекса сделала!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
absolut ego |
Galaxy, давайте что-нибудь из современного, напроситесь на комплименты ) |
|
fler |
Ну это фото посто такое получилось. Мне самому нравится - что я там такой молодой. Может это ч/б фото такой эффект дает?
да неее - это фотошоп такой эффект дает
мне на права в этом году тож такую фоточку сделали, личико гладенькое как яичко - на вид лет 18 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025