Тема 19037, сообщений: 74
Новолуние в июне- мощное землятрясение и ураган, и еще 2 даты |
| Автор | Сообщение |
|
Mirrey |
...... К сведению всем!!! ....Землетрясение будет в Румынских Карпатах. 6-7 баллов по Р. А ураган - Северо-Запад Германии. |
|
Sunrise |
Mirrey откуда такая инфо? |
|
alex lev gold |
Малишка,дышите глубже 9год,5 месяц,5 день(955) Думаю всё же 9го лучше ,хоть и с задержкой,за то спокойней.Так как всё уже будет позади. 8го 954=18 7го =17 -одни переживания и шантажирования.Но лететь можно. Просто 7.6.2009 24.6 10.1,а
9.6.2009 26.8 8.8 в этот день даже лучше лететь.Так как в этот день в воздухе безопасней,чем на земле. На которой будут сплошные землетрясения.Да и день ваш
32й-целкостность и сохранность гарантирует.
Следующий. |
|
alex lev gold |
Olga76
Извини, день эмоцианально тяжелый ,-не только для пациентов,но и врачей.перепутал с дуру. Как компенасцию готов обслужить вне очереди...
Но!!! в другой день Марсику от марсика и привет с Плутоном.
|
|
Mirrey |
Mirrey откуда такая инфо? Алекс поделился по секрету! |
|
Sunrise |
Алекс тысяча спасибо и один воздушный поцелуй (нет такого смайлика)
ох не зря меня занесло первой на эту тему - Нани, спасибо!
Алекс, ну значит 7, или 9.. ясно.. что из билетов получится на эти числа
пс. чувствую авиакомпании сейчас начнут нести убытки
вот странная закономерность - я в стрессовых ситуациях всегда смеюсь как полоумная.. к чему бы это!? |
|
alex lev gold |
я в стрессовых ситуациях всегда смеюсь как полоумная.. к чему бы это!?
К счастью!
|
|
alex lev gold |
К сведению всем!!!
....Землетрясение будет в Румынских Карпатах. 6-7 баллов по Р. А ураган - Северо-Запад Германии. И всё это сделают каббалисты и масоны.
Но если честно,то не смешно. Просто сон сегодня приснился.Вроде как страшный,но мне он таким не показался. Короче я у каббалистов .И они решают проверить мои каббалистические маГические способности.При чём очень жёсткими методами...Вообщем,- или жизнь или смерть.Третьего не дано. Я выиграл.Так как в придачу к магическим способностям ,умел ещё и летать. Но оставшиеся каббалист в живых не знали ,что со мной делать,так как я не состою в их обществе.А признавать своим из-за этого им не хотелось Вот и думай о чём сон. Но я облегчил им задачу.Сказал.Ребята,я пошёл.Мне не нужны ваши дипломы и Благодарения и признания. Моя каббала и мой Б-г внутри меня,- и мне этого достаточно.
|
|
Sunrise |
Алекс надеюсь! |
|
kaliri Режим read only |
Алекс, можно меня посчитать? Мне тоже лететь. Правда, в июле. Туда 12.07 обратно 25.07 Родилась 15.01.1977 на бирке 16:10
Не то, чтобы страшно умереть... Обязательств много. Вроде как и права не имею. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025