Тема 19028, сообщений: 9
Три шестерки |
| Автор | Сообщение |
|
imashka |
Всем Привет.Меня беспокоит одно обстоятельство,каждый день иногда по нескольку раз в день я встречаю комбинацию цифр из трех шестерок и трех двоек.Машины люди вывески суммы.Я незнаю что это,но в массах это считается числом дьявола,может это можно истолковать иначе,и что это означает?без профессиональной помощи я не разберусь. Быть лучшим
|
|
Ruivo |
если мне не изменяет память, число 666 - это число золотых талантов, которые ежегодно (или ежемесячно, тоже уже подзабыла) доставлялись царю Соломону... в его ма-а-аленькое государство подчиненными ему другими странами, то есть символизировало оно огромную власть - и не только власть денег
вряд ли Иоанн Богослов не знал этого, когда писал Апокалипсис, так что вполне возможно, он осознанно связал это число могущества и власти во всех ее проявлениях с числом сами-знаете-кого
возможно, в астрологии есть другое толкование, но вот богословы, например, это так толкуют. и не советуют придавать ему какое-то особое значение в обычной жизни
про двойки не знаю |
|
taurika777 |
222 одна из трактовок - "много пустой траты энергии" |
|
imashka |
Спасибо,про энергию незнаю,что бы как то тратить нужно уметь управлять Быть лучшим
|
|
imashka |
А могут ли эти двойки означать что я занимаюсь не тем что мне нужно? Быть лучшим
|
|
imashka |
И вообще я новичек во всей этой Эзотерике Быть лучшим
|
|
taurika777 |
А могут ли эти двойки означать что я занимаюсь не тем что мне нужно?
могут.
222 = "большие затраты энергии с нулевым результатом"
вообще - это всего лишь знак.
слушайте себя - тогда интерпретаторы не понадобятся... |
|
Funtik драгоценная |
я вот вчера взвесилась...
66,6 кг.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
imashka |
Таурика,спасибо тебе Быть лучшим
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025