Тема 19023, сообщений: 42
Почему одни женщины...? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Опять притеснение женского достоинства Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Ра-ра, я сказала то, что сказала.
Ну где-то так примерно
Думаю, Алекс не пошутил. Надеюсь он объяснится, если осмелится вылезти из-за печки. |
|
Olga76 |
Вроде Солнце уже вышло из разрушительного градуса? А мы и не заметили. Мда. |
|
lenash |
Ну, Алекс нумеролог, ему Солнце не указ)
А я тем временем жду объяснений терпеливо.. |
|
РаИНЬ |
Девочки! Только что наш нумеролог был замечен в соседней теме - так что где-то еще здесь
ХОРАР!Пошутил ли Алекс?
Вопрос задан, см время поста. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Интересное "мужское" поведение
сначала "пошутил", а потом засцал отвечать за свои "шутки" Кто тут спрашивал насчет мужчин на Окулусе?
Любуйтесь |
|
Fonari астролог, таролог |
Да, Алекс Лев Голд! Сначала ответьте Ленаш (люблю её и уважаю, и "дура" в её адрес воспринимаю болезненно!)
А потом расскажите о пользе кунилингуса. Да. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
lenash |
Ну что, собственно чего и следовало ожидать..
Закономерное развитие темы
Алекс, расслабьтесь и оставьте суету в соседних темах.. Даже не так - я от вас собственно другого и не ожидала, поэтому живите)) |
|
Olga76 |
lenash
меня тут рядышком назвали "тёлкой". Аффтор тот же. почему то обиделась сначала. Теперь подумаю.
Принижая женщину мужчина подрывает своё мужское начало, имхо |
|
alex lev gold |
Принижая женщину мужчина подрывает своё мужское начало, имхо
Ну что лесбиянки.Ещё не угомонились? Видите ли им мужики не нужны.Хают их,а потом плачут в секс шопах над вибраторами,что на Сайте Окулус Мужчин Нет-Одни гомики. Ухожу в третий раз и наверно... снчало Закончу своё благое дело и...
Алаверды,по коням... или по кабыле?!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025