Тема 19022, сообщений: 10
Драма с осложнениями :) |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
Дорогие все!
Расскажу свою драму с осложнениями Я: 27.06.1980, Москва (точное время рождения не знаю, мама говорит, 6-8 утра). Он: 14.04.1980, место рождения – Спас-Деменск (Калужская область), но там только родился, а всю жизнь жил в Москве (если это важно). Его время рождения не знаю.
Познакомились 10 лет назад, в июле 1999 года. Роман начался в феврале 2000 года, закончился следующим летом, где-то опять в районе июля. Мы были в одной большой дружной компании, поэтому общаться не прекращали. Тогда еще было ощущение, что до конца друг друга не отпустили, так как все равно искра иногда проскакивала. К 2005 году из искры снова разгорелось пламя чуйств
Я всегда понимала, что имею дело с большим ребенком (хотя и я, конечно, тоже не подарок
Вопрос 1. Что это было?! Вопрос 2. Я сейчас пытаюсь внутренне проработать эту ситуацию, четко осознаю, что у меня, кажется, настал момент глобальных трансформаций вообще, и в частности, нужно пересмотреть свой взгляд на серьезные отношения. Возможно, кто-то из вас смог бы подсказать, на какие ключевые моменты следует обратить внимание? (Если важно для ответа на этот вопрос, то официально замужем я была (вышла 17 октября 1998 года, развелась в ноябре 1999 года). Вопрос 3. В апреле я пошла получать второе образование (связано с интернет) и вышла на новую работу (тоже связано с интернет). Появилась мысль организовать свой бизнес. Мой бывший молодой человек – оч талантливый программист. Стоит ли к нему обращаться за профессиональной помощью или уже ничего хорошего из нашего общения не выйдет и он может предать и в совместной работе? |
|
Chilled |
omg, this is so emo
на какие ключевые моменты следует обратить внимание?
перестать заниматься садомазохизмом. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Ruivo |
я свои ошибки уже учла, пожалуйста, не надо тыкать меня в них носом |
|
lenash |
мне нужен конструктив именно с астрологической точки зрения Вам скорей всего нужна платная консультация. |
|
Ruivo |
да, насчет вопроса 2 - согласна, наверное, тут действитительно лучше подробнее разобрать за умеренную плату а по 1 и 3 вопросу? 1 - дело прошлое, а 3 - ну, он в какой-то мере важен, но не критичен, мне тут нужна не столько детальная разработка, сколько общая рекомендация - можно ли совместные дела с этим человеком вести? (или это тоже уже в области платной консультации?)
вы уж простите, я просто в астрологии не очень разбираюсь, мне трудно понять, сложно такие вещи определить или нет |
|
Hexa ![]() |
Могу дать бесплатный совет)))))Если хотите жить нормальной жизнью,радоваться каждому дню и создать семью,нарожав детей! БЕГИТЕ ОТ НЕГО.....С ним "дорога только на гильотину"! желаете))))? |
|
Ruivo |
спасибо вы знаете, я, в общем, осознала, что с этим человеком никакого семейного будущего быть не может... очень болезненное было осознание, но я уже достаточно взрослый человек, чтобы быть честной самой с собой...
скажите, пожалуйста, а это вы мою карту посмотрели? или так, чисто по-человечески?
а относительно тех отношений: я думаю, что в жизни просто так ничего не бывает... зачем-то мы с этим человеком столько лет были связаны... или я ошибаюсь? в этом интересе нет надежды на реставрацию, есть общий интерес к жизненным загадкам |
|
Hexa ![]() |
Я с астрологией не вязана вообще, информация идет по другим "каналам" )))))!Цель какая у вас в жизни? Плыть по течению или же сидет на бережку? Думаю что первое все же вас больше привлекает... а по сему ждите июля, а там все будет как по нотам!!!! |
|
Ruivo |
про цели как-то глобально сказать не могу... есть ощущение, что сейчас все - и в работе, и в отношении к друзьям и к мужчинам, и вообще жизненная стратегия - в стадии разворота, пока не видно тех вершин, на которые предстоит взойти
но да, вы совершенно правы, сидеть на бережку я, наверное, не могу; рваться против течения - тоже (ну это вообще как-то глупо
спасибо вам за поддержку и подсказки!! |
|
Hexa ![]() |
Легче дышать, когда есть смысл в этом!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025