Тема 19018, сообщений: 45
Хорар про овна |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Получили? |
|
Фламенко |
fler
мне тоже не нравится....и я обиделась
вот тока не знаю,это характерно для
не хочу драматизировать,но мне он действительно своим отъездом отвесил оплеуху и я неуверена,захочу ли увидеть его вновь... |
|
Фламенко |
malishka
сейчас гляну |
|
fler |
orli
не хочу тебя расстраивать |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Овны - обычные охотники. До того как жертва не станет трофеем у него на стене, будет из шкуры вон лезть и очаровывать широкими жестами..хотя по большей части - словами. Просты до дезобразия. Орли, скорее всего ваш Овен поехал в Таиланд без задней мысли вам изменить. Но никогда, к сожалению, вы не сможете быть в нем на 100% уверены. Потому что если в таиланде просто звезды сложатся и мимо по пляжу пройдет красотка в бикини- он забудет что он вам вообще говорил. И совесть его вряд ли съест. В свою ложь Овны умеют верить как в чистую правду- и вы даже намека на сожаление в его глазах не увидите. Протота баранья. Чтобы Овен был верен - нужно оооочень сильно его заинтересовать. А чтобы женщина наизнанку выворачивалась и кружила голову барану- баран должен того стоить. Решайте сами. Тут прозвучала правильная мысль- никогда не показывайте барану свою зависимость от него. Скажу больше - не показывайте что вам человек нужен вообще. используйте его и дайте ему полную свободу.
З.Ы. Овнов люблю, поскольку сама ОвнО с
Желаю вам правильного решения Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025