Тема 19011, сообщений: 27
А давайте про Дженерал Моторс поговорим |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Впрочем, государство не намерено долго держать в своих руках этот огромный бизнес и, по словам представителей Белого дома, избавится от него, как только позволят экономические условия. А вот владельцы долгосрочных облигаций GM не согласились на предложение погасить задолженность по ценным бумагам в размере 24 млрд долларов в обмен на 10-процентную долю в акционерном капитале новой реструктурированной фирмы. Чтобы эта сделка состоялась, было необходимо согласие 90 процентов инвесторов. Однако набралось их гораздо меньше. Поэтому концерн и укроется за статьей 11 Закона о банкротстве, которая предполагает защиту от кредиторов. Ожидается, что судебная процедура завершится в течение 60 - 90 дней. Представителям правительства придется теперь отвечать на много неудобных вопросов касательно новой GM. Скажем, если американские налогоплательщики проплатили компанию, то почему она планирует открывать заводы в Мексике и Южной Корее? Выходит, американцы заплатили за то, что из страны вывозятся их рабочие места.
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может государство будет танки изготовлять на заводе Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш о каких новых заводах речь. В Южной карее уже давно существуют заводы GM/
Вообщме-то мы уже проехали этот бум.В Израиле полно заводов выпускающие детали для GM.Щас все успокоились.Так как ремонт машин никто не отменял.Да и заводы в Карее существуют.А понадобится и сами сборку сделаем. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, я выдержки из статьи вклеила, а знак (...) не прописался.
так в Корее м.б. рабочая сила дешевле.
А что - пособие не з/п. Так дешевле обонкротившемуся государству, ну, и за налогами сразу будут следить Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Да.... Помнится мне ещё полгода назад. На такую фразу Да ну, а государство еще не банкрот
многие кричали: "да, ну что вы? Какое банкротсво?", "и не такие кризисы переживали", "америка великая нация", "доллар - форевэ".
А сейчас молчок Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Ага, сегодня была в банке, переделала договоры по страxовке. Говорят, кризис уже движется к концу - вот юмористы Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ну не знаю.Я пошёл в Банк,в который давно собирался вступить.Вступил,года два назад. Щас вижу все банки в ....конфликте
А наш на 300% в гору пошёл.
Вступайте в Банки Дисконт. |
|
A |
У нас собираются два новыx банка прийти, один из ниx - Барклай. Нашим xреново - они к каждому человеку и к каждой фирме причислили по человеку, который всеx клиентов обxодит. И кредиты НЕ выдают. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Говорят, кризис уже движется к концу - вот юмористы
Да мантры читают по СМИ с утра до вечера Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Галакси я дат понасобирала обонкротившиxся фирм. Как Ты думаешь - есть смысл там искать закономерности какие-нибудь по дате регистрации фирмы?
Или может сейчас банкрот просто непрогнозируемый феномен
Вопрос по теме Слава Україні !
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025