Тема 19008, сообщений: 6
Обратная связь по теме о собеседовании |
| Автор | Сообщение |
|
Ангел39 |
Сама тема: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18413
Так вот. Получила от ворот поворот.
Еще одна оплеуха и рухнула еще одна надежда. И снова в то же болото. Вот такая хрень! Все будет хорошо!
|
|
alex lev gold |
Я же говорю Таблицы всё это Хиронда. кто в дни с кодом 20.2 18.9 может получить приём на работу.а ещё 13 го числа.Там можно только получить Хрень с пальцем . Только одно слово :Здравствуйте ,скажите. а вам в ответ сразу -До свидания. Поднимите руки ,вдохните и при опускании рук скажите:Ну и Хирон с ними. |
|
alex lev gold, информация для не продвинутых астрологов и не внимательных форумчан. Недавно закончился период ретро меркурия. При собеседовании на ретро мерке нужно быть готовым к собеседованию по окончанию этого периода. И это может быть совсем в другой фирме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ангел39 |
Алекс, ну кого то, я думаю, они взяли. Значит, не для всех так это "хорошее" число проигралось. Джин, будем надеяться, что это будет так. Только пока даже намеков на новое место работы нет. На рынке труда затишье. Все будет хорошо!
|
|
Kiska, я думаю что, поиск работы нужно начинать с рассылки или выкладывания резюме в благоприятное время. Чтобы не было необходимости устраиваться в плохую фирму в хорошее время. И что-то я информации не увидел когда и что происходило!? Или все прошло по плану! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ангел39 |
alex lev gold. в общем то, Поднимите руки ,вдохните и при опускании рук скажите:Ну и Хирон с ними. - уже сказала. Хотя настрой на эту работу был Оооочень сильный. jin И что-то я информации не увидел когда и что происходило!? Или все прошло по плану! - Первое собеседование прошло по плану. Первичное ознакомление работодателя с работником. Вроде бы все шло нормально. И какой то эмоциональный подьем даже был. Но вот со вторым как то не заладилось. И физически чувствовала себя неважно, да и психологически тоже. Видимо, как то неправльно себя вела. изначально собеседование началось с того, что работодатель уточнила, что на ту должность, на которую я претендовала "людей с улицы" они не берут. (зачем тогда было озвучивать эту вакансию - непонятно). Предлагаемая должность была рангом ниже со всеми вытекающими отсюда последствиями. Как то, возможно, на это предложение я среагировала. Да к тому же торговые точки надо было самим инкассировать, что мне совсем не понравилось. Дней через 5 позвонили и сказали, что моя кандидатура им не подошла. Попросила объяснить причину, вежливо уклонились. Да и Хирон с ними.
поиск работы нужно начинать с рассылки или выкладывания резюме в благоприятное время. - вот это уже интересно. Резюме уже давно висит на сайтах. Только реакции, можно сказать, - ноль. Все будет хорошо!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025