Тема 19007, сообщений: 15
Хорар...нет, не о женском - о мужском :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Remedy |
Вполне успешный и интересный мужчина оставлен женой. Мучается.
Хорар: вернется ли моя жена или нет? Вопрос задан: 02.06.2009 в 1.03 по местному времени (поправка - 6), г. Эдмонтон (53'34 N, 113'31 W)
У меня выходит что нет. И, похоже, жене без него совсем неплохо. Ваше мнение? |
|
А мужчина без ВП и с ЖП? Так несите же его сюда!!!...
"Форум Окулуса - избавление от мук!
Быстро! С гарантией! Вы платите только за интернет!" |
|
|
lenash |
Вернется, скорей всего из-за ребенка (дочки?) но боюсь ненадолго(( |
|
Nastya7 |
Сюда его-сюда! Здесь столько девчонок на выданье!
|
|
Remedy |
Лена, дочка - Луна в Весах, с которой у квезита трин? Я не вижу ни передачи света, ни положительных аспектов сигнификаторов до выхода из знака...а Вы? У меня старый ЗЕТ 7.0 lite, никак не соберусь заказать Про. По нему выходит: Кверент - Сатурн в 7. Квезит с ним в квадрате из 4. Я предположила, что супругу сейчас вопрос недвижимости сильно интересует. Узлы на АСЦ-ДСЦ. Южный - на ДСЦ. Брак себя исчерпал? |
|
lenash |
Ремеди Кверент - Сатурн, Луна Жена - Солнце, Венера
оба главных сигнификатора Однако друг к другу у них интереса маловато, любви особой я не вижу. Правда мужчина ценит ее как женщину, возможно привык (Луна в Весах, достоинстве Венеры), но не как человека. Женщина скорей воспринимает мужа как привычное, удобное, скорей всего он ее остро раздражает. Не видно, что она увлечена кем-то еще, скорей всего занята работой (карьеристка??). Луна (он) делает трин к Солнцу (она) Солнце (он) делает кваджрат к Сатурну (он) Венера собирается поменять знак. Все это произойдет через 3 единицы времени, возможно через 3 месяца или недели. Но поскольку любви между ними не видно, скорей всего такой брак, основанный на заботе о ребенке, не продержится долго. Да и Н.У. НА К7 дома говорит об этом. Да и Жребий Брака в Тельце не аспектирован и в соединении с недоброй звездой Хамаль. Короче будут пробовать из-за дочки.
Но мужчина и правда замечательный - В.У. на Ас в соединении со звездой Альтаир |
|
Remedy |
Лена, вот спасибо Вам! такой расклад красивый выложен. Когда уже я и я научусь так же хорошо хорары решать, как деньги зарабатывать
P. S. ТОка не подумайте, что я за хорары, да еще и сделанные с помощью других, деньги беру, просто жалко человек мучается. |
|
lenash |
Даже и не подумала так думать |
|
Remedy |
Девушки, ежели что, кидайте координаты - передам |
|
Malena |
Remedy а мужчина русский? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025