Тема 19005, сообщений: 20
Мой ИЮНЬ 2009... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
надо смотреть карту в целом
Алекс конечно) интерпретировать даже не берусь |
|
alex lev gold |
Светлана,делайте на Общие коды, наложение своих кодов дня.По примеру,как я наложил на числа Марго второй столбик.Тогда вы увидите более ясную картину..А вообще смотреть нужно и то и другое.Общее покажет, как будет протикать ситуация в общем.А личная укажет,как действовать гармонично в ней вам. Если накладка нЕ гармоничная.Значит не стоит бороться.Так как чем больше сопротивление,тем больше отдача.Лучше сириться и принять, как должное,- при этом подумать,что нужно исправить.Ведь трудности даются нам не из-за невезения или неудачи.А именно для того,чтобы мы могли увидеть,что нужно изменить в себе или с чем согласиться с другими.Что вообщем-то почти одно и тоже.
Ну и не забывать про карту Жизни Л.В Л.Ц Л.Г Л.М Л.Д Буква Транзитная
|
|
Margo0211 |
Нет, командировки не намечаются, только вернулась... Но то, что все новое - факт: поменялось руководство, вот и приходится приспосабливаться ко всему новому и завязывать контакты с нуля |
|
Алекс)можно вдогонку так сказать скоро наступит новый "солярный" год - там получаются коды 7.7.2009 - 25.7 11.2 может что скажете в общем?
Марго - извиняюсь что в вашей теме |
|
Margo0211 |
Светлана |
|
alex lev gold |
У меня следующий соляр такой же только основы други 23. У вас будут много спорных вопросов,возможно и суды.Но во всех этих делах вы будете иметь признание , знатность. Год исследований и поисков.При чём год Духовного учителя. возможен суд в апреле месяце. А так .Год вообщем то счастливый так,как 7ка ваш день и месяц.Очень много людей и ситуаций будут вас связывать именно с числом 7мь |
|
Алекс, пасибки
надеюсь все-таки без судов обойдется, спорные вопросы - всегда имеются) куда ж без этого
исследования - моя работа и хобби
кстати, следуюший - 7 ЛГ
Марго, будем ждать |
|
alex lev gold |
кстати, следуюший - 7 ЛГ Ну это я уже понял.
вы наверно хотели сказать Л.Цикл и Вершина
а год Духовного учителя? что значит?
Вас будут учить духовно.Как учителя ,так и сами себя.Почитайте про Хирон. |
|
alex lev gold |
Вообще интересно Л.В-7 Л.Г-7 и если ещё Л.Ц-7 То это вооще!! 777 Интересно увидеть,что ждёт в сентябре. 7777 |
|
Алекс
мой ДР 7.7.1979 ...просто с вершинами путаюсь..в книгах по-разному все называется неужели все про меня? Вообще интересно
Л.В-7
Л.Г-7
и если ещё
Л.Ц-7
То это вооще!!
777
Интересно увидеть,что ждёт в сентябре.
7777
Алекс заинтриговали |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.