Тема 19001, сообщений: 7
Важное решение |
| Автор | Сообщение |
|
Alex_A |
Здравствуйте Я приняла сегодня ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ для себя решение. И болезненное по отношению к другому человеку. Скажите, пожалуйста, дорогие форумчане, права ли? Вопрос задала в 15-00, хотя думала над ним весь сегодняшний день. Мои координаты 47-55, 33-21. |
|
lenash |
вопрос непонятен. Права или нет - это вам решать По хорару - уже поздно что-то менять по-этому вопросу, ситуация от вас не зависит. Если это разрыв с МЧ - у вас еще будет возможность пересечься, но скорей всего не удасться наладить взаимоотношения. |
|
Alex_A |
Спасибо Вам, дорогая lenash
В принципе, именно это и лежало в основе моего вопроса - стоит ли дальше продолжать вкладывать в отношения столько сил. Жаль...ведь я его |
|
lenash |
Вам нужно сейчас устраниться и ждать. Хорар не рекомендует активных действий |
|
Alex_A |
lenash, милая, а что значит устраниться? Пропасть вообще? Или держать дистанцию? И кому из нас в конце-концов это пойдет на пользу? Или ситуации в целом?
Простите меня за настойчивость в вопросах
|
|
lenash |
Я не могу вам ответить на такие вопросы, я не в курсе ситуации и вообще - тут каждый сам решает.
Просто ничего не предпринимайте, ждите, само все видно будет. |
|
Alex_A |
Спасибо , lenash!
Так и сделаю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025