Тема 18998, сообщений: 14
Положительные свойства 8-ки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
А у меня -везде - 11! Алекс, это опять к Вам? Опять Хирон? Не пойму - хорошо это или.. так себе?.. Сорри за оффтоп |
|
опа! и пост мой оказался 11-м! |
|
alex lev gold |
11...Опять Хирон? Не пойму - хорошо это или.. так себе?.. Сорри за оффтоп Дорис,это как посмотреть. Если вы будете 1.в хорошем расположения духа,- хорошо. Пока в теме день за днём говорят о разрушительных градусах открою секрет.Хирона. 1...-я уже написал. 2.Желание чего-либо от души с верой. 3.Загадывание желаний. 4.Хирон его чудом исполняет и реализует. Даже любое слово с хИронией будут исполнены. Вот последний пример. Жена мне вчера говорит.Что-то давно у меня не было клиентов с Банка.Ну и загадала на сегодня,чтоб пришёл клиент,который работает в банке.
И чо вы думаете?!Таки да,пришёл! Но нужны тренировки.Так как ,загадать желание и потом ходить и жловаться на жизнь или ещё чего.Хирон не включается.Например хотите прибавки в заплате,загадаете.А потом забудете и ачнёте кму-то плакать,что много работаете.Всё хирон може не прибавить зарплату,при этом снизить часы работы,которые приведут к снижению того,что имелось .
Так что число 11-число духовного учителя.И дух ещё-тот учитель. нУ А 11,4,2,8-Всё это родственные числа |
|
Алекс, спасибо за подробный ответ! нУ А 11,4,2,8-Всё это родственные числа
Вот они-то все меня и преследуют! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025