Тема 18995, сообщений: 16
Владельцы мощных стеллиумов, особенно в 1-м доме--отзовитесь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ТатьянаА ![]() |
Очень интересно, как работают дома, управители которых соединены стеллиумом? Если стеллиум в 1-м--как живется Вашему партнеру? И как обстоят дела с деньгами? Способны ли Вы работать в коллективе?
Буду благодарна за Ваши личные примеры и за литературу по этой теме.
Сказали спасибо: 1
|
|
goldenfish новичок |
simplywoman
Если по Плациду, то В коллективе могу работать, но не люблю. Наедине все делаю быстрее и лучше. В семье от меня не страдают, здесь разделение обязанностей. Хотя и вместе часто занимаемся домашними делами. А от чего должен партнер страдать? А за деньги, вроде как 2 дом отвечает?
|
|
ТатьянаА ![]() |
Вот я и интересуюсь: в Вашем случае |
|
Azalea ![]() |
simplywoman, лучше бы к тем данным, которые Вы запрашиваете, смотреть ещё силу планет и аспекты. Например, если от стеллиума в 1м нет оппозиции к планетам в 7м доме, то и напряжения не будет. Или, например, если планеты в 1м слабые по акцидентальной силе, то человек может вести себя далеко не самоуверенно (если у него не случай гиперкомпенсации).
Самоуверенность и непоколебимость м.б. со стеллиумом в 10м доме, а может и без стеллиума - видела такие Ещё не очень понятно как Вы связываете роль стеллиума с заработками и коллективами. Если управитель 2го не связан со стеллиумом, то и влияния не будет. То же и с коллективами – для них скорее другое нужно смотреть, мне кажется если управитель 11го силён или позитивно связан с 1м домом или с 6м или с 10м – то человек м.б. ярким, может выделяться в коллективе, но удачно и продуктивно быть членом команды, а если, например, управитель 11го в падении и в квадрате к планетам 1го дома – то, независимо от наличия стеллиума, в коллективах человеку м.б. очень неуютно, м.б. постоянные конфликты.
Если о личном примере - Т.е. за деньги и коллективы планеты в стеллиуме не отвечают, поэтому и не влияют. От стеллиума у меня оппозиция к Плутону в 7м, но проявляется она всю жизнь в большей степени внутренне, а не внешней конфликтностью (опять-таки, причина есть, но она в диспозиторе стеллиума, который "спрятался" в Раке в 4м). На работе я вполне адекватна и управляема, но предпочитаю работать при минимуме контроля, самостоятельно. В коллективах мне не уютно – управитель 11го в изгнании.
С мужем конфликтовать себе дороже – у него Плутон и Сатурн в 1м доме
Управитель 6го в соединении с поражённым управителем 7го, оба в квадратурах и оппозициях - связь тем подчиненного положения и партнёрства - управлять мною можно только "по-хорошему"
Управители 4го, 5го и 7го в соединении – не знаю уж от этого ли, но я для меня единственно приемлемым вариантом замужества оказался такой когда по любви и когда ощущение что всю жизнь были и будем родственниками
Если что-то ещё интересно - спрашивайте Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Извините за задержку-- отвлекли... Я понимаю, что надо рассматривать эссенциальные и акцидентальные достоинства планет, чтобы видеть, какую силу они имеют как управители.
Ваш пример мне интересен, вашем случае планеты в стеллиуме НЕ управляют домом денег. Но частный сучай, если бы управляли-тоже интересен.
У меня недавно нашлась линия родных по маме, с которыми не было связи. Обнаружилось 2 сестры. У обеих такие интересные космограммы!! Одна 26.04.1968 05-20 по-местному.г. Бердск. Пытаюсь сложить для себя ее портрет -ь мне кажется 100-%я сибирячка- крепкая,активная, меньше слов-больше дела ( воздуха--ноль)... А вот ее сестра:07.10.1972 г. Бердск, времени не знаю. |
|
ТатьянаА ![]() |
Azalea, простите, а элеватором что выступает? а элеватор в 10-м или нет? И еще... Меркурий сожжен? И каким домом он управляет? |
|
Azalea ![]() |
По первому гороскопу с деньгами вряд ли хорошо обстоят дела - управитель 2го Венера в изгнании в соединении с Сатурном, да ещё и в падении, на куспиде 2го Марс в изгнании. Возможно и деньги мужа старается контролировать. В коллективах наверняка ни под кого подстраиваться не склонна, планеты в Овне больше на себя одеяло тянуть будут, да ещё с горячностью и убеждённостью в своей правоте.
Редкого упорства родственница может оказаться, с таким-то сочетанием
------------- У меня в элевации Нептун в 9м, управитель Асц. Меркурий сожжён, упр. 3, 4 и 7м Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Как Вы хорошо описали)) у меня рождаются более грубые интерпретации))) |
|
ТатьянаА ![]() |
вау.... Вы мне нравитесь)))) А Как представлены Воздух и Вода? |
|
Azalea ![]() |
Как Вы хорошо описали)) у меня рождаются более грубые интерпретации)))
simplywoman, всегда хочется оставить возможность того что человек уже успел понаступать на грабли собственного натала и что-то исправить в себе
--------- А Как представлены Воздух и Вода?
Огонь и вода - 50х50, земля - только Юпитер, воздух - только Плутон Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025