Тема 18978, сообщений: 93
Хорар: "Это невозможно, чтобы самолет европейских авиалиний вот так просто пропал" |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
«Это практически невозможно, чтобы самолет европейских авиалиний вот так просто пропал», – сказал телеканалу SkyNews один из британских авиаэкспертов. Он также уточнил, что радиопередатчик выходит из строя «крайне редко» и вряд ли «это сегодняшний случай». Итак, как известно, самолет Airbus A330-200 компании Air France исчез с радаров авиадиспетчеров в понедельник. Он поднялся в воздух в Рио-де-Жанейро в воскресенье в 19.03 по местному времени (2.03 мск) и должен был прибыть в Париж в аэропорт Шарля де Голля в 11.15 по местному (среднеевропейское летнее) времени (13.15 мск). Ясно что "чуда на Гудзоне" тут не будет... Мой вопрос не "где самолет?" - а что явилось причиной его выхода из стрoя? Вопрос задан в 14:52 GMT; координаты 37 31 N 77 28 W ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
alex lev gold |
Попал под раздачу числа 23(2:03 мск) и кода сегодняшнего дня 18.9 16.7(Таинственные исчезновения)
Вопрос задан в 14:52 GMTА сколько это по местному? А вообще похоже возгорание двигателя.И даже двух,в следствии чего врезался в гору. |
|
Therina ![]() Катеринища |
Алекс, по местному моему? - было 10:52 утра. Я сейчас внимательно слежу за разворотом событий в новостях по обе стороны пруда. Посмотрим также кто первый найдет след самолета/точку падения, т.к. нужны будут координаты. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Марс в 1градусе тельца в 9 доме- скорее всего двигатель-железо подвело. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Moro ![]() |
Air France выдвигает гипотезу, что они все же могли приводниться, если были вблизи африканского берега (дай-то Б-г). Есть и предположение на тему того, что именно могло произойти с самолетом... Не знаю, стоит ли сейчас озвучивать? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Посмотрим также кто первый найдет след самолета/точку падения, т.к. нужны будут координаты/ Военные. Я вот щас смотрю,что возможно возгорание началось в салоне и именно в кабине пилотов. Кроме того вижу,что это проишествие даст толчёк к новому открытию . То есть на ошибках,которые учимся дают новые открытия,по средства и методам безопасности. Ну вообщем-то это не новость.Всегда ошибки исправлялись и внедрялись,чобы не допустить повторений. |
|
alex lev gold |
Моро,привет синхрон. Да, я в последнем посте Therina(18:22=40) Я увидел числ 40-Мем-Водный знак нептуна. Но всё-таки число 40 число предубеждений. Но результат меня всё-таки оттолкнул 40+18=58=13 58 чрезмерная самоуверенность и догматичность. |
|
carmen |
люди хотят LOSTа... |
|
Moro ![]() |
Да нет, не в LOSTе дело; просто технически есть и такая возможность... Алекс, привет. А какие цифры могут указывать на электричество? Поломка электричества — с одной стороны. Молния — с другой. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
По хорару есть секстиль венеры с юпитером и нептуном. Возможно,что и приводнились. Но причиной сталвсе же двигатель-марс в тельце. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025