Тема 18975, сообщений: 3
Вопрос о личном |
| Автор | Сообщение |
|
Милания |
Здравствуйте. У меня сложилась очень сложная ситуация. Помогите пожалуйста найти ответ с помощью хорарной астрологии.
Я около года встречалась с парнем. Все было хорошо - взаимная любовь, планы на будущее. Но потом вмешалась его мама. Она очень сильно выступает против меня лично и против наших отношений, я не понимаю причины, ведь повода ей ни малейшего не давала
Сейчас чтобы как-то разрешить ситуацию мы решили расстаться Мучают вопросы: будет ли у нас продолжение отношений? 14.37 и если будет, то сможет ли его мама принять эти отношения и перестать вмешиваться? 14.51
Буду весьма благодарна если поможете решить ситуацию |
|
Милания все будет хорошо!
Не поддавайтесь на провокации мамы, она боится «потерять» сына. Потихоньку возобновляйте отношения и показывайте маме, что вы не крадете сына, а любите его. Как полагается у индейцев «идите с раскрытыми ладонями», доказывайте не только любимому человеку что вы его любите, но и его маме.
А для астрологов на не указали место, где задан вопрос Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Милания |
Спасибо.
А вопрос задан в Киеве. Хотелось бы еще услышать мнение астрологов |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025