Тема 18964, сообщений: 73
Про "бесчеловечность" |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Заика сидит на скамеечке в парке и видит как слепой со своей тросточкой идет прямо к пруду, ближе, ближе.... Заика: Кккккккк--ккккккк-ккккккккк-кккккккуууккк- ОПАНЬКИ!
А это к дню защиты детей:
Мальчик нашел на стройке каску сварщика, напялил ее счастливый и бежит во двор хвастаться. Останавливается черный мерс с тонированными стеклами: "мальчик, хочешь покататься?" Мальчик думает: "Во поперло! И каску нашел, и счас на крутой тачке покатаюсь!" Садится в машину. Водитель его спрашивает: "Мальчик, а ты знаешь что такое гомосексуализм?" - Не, дяденька, не знаю. Я ж не сварщик. Я эту каску на стройке нашел!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Два заики поспорили на слона, что один подойдет к ларьку и купит сигарет, ни разу не заикнувшись. Подходит заика к ларьку и продавшице сходу: - "ЭлЭм". - Красный или синий? - С-с-с-с-с-ссс.... - Синий?
- С-с-сука!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
ой какой питерский анекдот nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
А вот виньеточка из репертуара питерского ТЮЗа начала 80х. (История читается страшным голосом. После каждого предложения надо держать паузу - чтобы страшнее стало
"Во дворе лежали две трубы.
Забрались дети в одну из них и там уснули.
Пришли двое неизвестных.
Они взвалили трубу себе на плечи и понесли.
Идут они мимо речки. -А труба-то *с трещиной*!... - говорит один. -Негодная, значит, труба... - отвечает другой. - Давай БРОСИМ ЕЕ В РЕЧКУ!... (ТАДАДАДАММММММ..)
И они бросили... трубу... в реку...
...... А дети - выспались, вылезли из трубы и пошли домой. Они-то спали в другой трубе!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) ой какой питерский анекдот [Okey] — вот не пойму почему, а именно питерский [Танец]
суровый потому что
Вот мы тут все весело смеемся, а вот смешно бы нам было, если бы наш родственник выиграл Дарвинскую награду? (Дается за самую нелепую смерть.) «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Moro ![]() |
Вот мы тут все весело смеемся, а вот смешно бы нам было, если бы наш родственник выиграл Дарвинскую награду? (Дается за самую нелепую смерть.) Это риторический вопрос?
На самом деле, как бы по-идиотски не звучало, но меня во всяком киношном мочилове именно это и угнетает больше всего. Вот смотришь, как негодяев (и иногда даже годяев) рубят в капусту для черного юмору, и нет-нет да и подумаешь: а ведь у каждого из них мама была, и вообще... больно же ему, наверно nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
Chilled
нееее.. тогда было б не смешно, а напротив - очень даже грустно... и мы бы тогда не смеялись, а плакали а пока этого не случилось (да и с чего бы собственно этому случаться-то?) мы тут все весело смеемся над анекдотами и образцами черного юмора, всего лишь, заметьте...
А вы предлагаете загрузиться и поплакать на тему: "Если бы, да кабы...." ?
Хотите об этом поговорить? |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вы предлагаете загрузиться и поплакать на эту тему? Загружаются файлы «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
fler |
Ничегошеньки не вижу парадоксального в том, что мы смеемся, когда смешно, и плачем, когда грустно. Всё очень логично и естественно, по-моему. Парадоксально было бы поступать наоборот. |
|
Jess Посторонним В. |
Мальчик женился на старухе. Когда он умер - ей досталось всё его наследство.
А я люблю абсурд Бертрана Блие. Особенно его "Холодные закуски".
А у Тарантины с Родригесом люблю "4 комнаты", их комнаты как раз и любимые
И Веллер - черный юмор - для меня новость Английские скетчи нравятся. Да и наши типа "6 кадров"
Вот еще вспомнила: Девочка красивая в кустах лежит нагой, Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025