Тема 18964, сообщений: 73
Про "бесчеловечность" |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Но смешно
Вот тебе смешно, птица,а у меня подруга нашла себе мужа
даже на свадьбе улыбаться-то не позволялось |
|
lenash |
Вот мое любимое. Из Довлатова: Хармс говорил: - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.
А вот это вообще обожаю:
У Валерия Грубина, аспиранта-философа, был научный руководитель. Он был недоволен тем, что Грубин употребляет в диссертации много иностранных слов.Свои научные претензии к Грубину он выразил так: - Да х*ли ты вые**ваешься?!
у автора без звездочек |
|
Ой... я тебе про сеструхину свадьбу как-нибудь расскажу))))))) Какая там кража невесты???? Схлебали яблочный супчиГ под бокальчик красного... и спатеньки)))
Кстати тоже
Но вот в последний приезд мы его все-таки раскачали))) Он анекдоты рассказывал))) даже неприличные!!!
Ленка про телефон |
|
|
fler |
А мне вот это нравицца: "жила была девочка. Она была такая страшная, что ее родителям приходилось вешать ей на шею котлету... чтобы с ней собаки играли"
"Жил был мальчик. Его родители были такие бедные, что у него не было ни одной игрушки. А была бы девочка - вообще б без игрушек осталась."
Еще люблю юмор абсурдный, как у Хармса. Вот: "На вершину доселе непокоренной никем горы поднялась группа альпинистов из Штатов. Радуются,прыгают, водружают свой флаг и вдруг замечают маленького тощего старичка, сидящего над обрывом и болтащего ножками над пропастью. В крайнем удивлении они замирают и вопрошают: "Ду ю спик инглиш?" - Ейс, ай ду... а толку то..... |
|
Ева |
Ой птица, чую-чую - что-то от ЛЬва..
праздник-праздник
У Тарантино Марс в
не стал бы свадьбу зажимать |
|
Сань |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Нууу... еще раз приведу, так как здесь уже недавно приводила. Образчик творчсссва из самых любимых моего доброго и милого мужа
"Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. И пусть теперь я не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Moro ![]() |
- Да х*ли ты вые**ваешься?! оооо, это моя любимейшая рассказка из этой книжки... В продолжение темы, опять же из Довлатова: ...Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека: - Ты что, е*нУлся?! (Именно так поставив ударение.) Зек реагировал основательно: - Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ё*нулся, е*анулся и нае.нулся. А е*нУлся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет... Сержант получил урок русского языка. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Боже... Боже... Нет... я таких неприличных книжек не читаю))) Это для настоящих буйных))) А мне бы Вудхауса "Дживза с Вустером"))))) |
|
|
lenash |
Юлька, Довлатов - гений Причем признанный во всем мире. И неприличности тама нету, одна приличность.
Почитай обязательно |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025