Тема 18964, сообщений: 73
Про "бесчеловечность" |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Один дома могу смотреть бесконечное кол-во раз! Нравится! Вместе с Квентином люблю Уму!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Реализация Солнечного знака на 100% - мочилово в духе Овна
Но там еще любимая Дэрил Ханна...
Да, кстати, целиком-то я его смотреть откровенно забоялась. После "Однажды в Мексике" — хоть это уже и Родригес — как-то не лезет в меня больше эта пишша nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
А я бы назвала "черным" юмор не Тарантино - там как-то все к месту как раз. А вот куча американских комедий, где самое веселое место, когда кто-нибудь пукает или показывает голый зад... Это на мой взгляд чернуха... И всегда удивляет - это весело что ли? Но вообще люблю юмор нюансный))) Когда игра слов... пауз... интонаций))) Когда простая фраза рождает много ассоциаций и вариантов. |
|
|
Марусян |
А я бы назвала "черным" юмор не Тарантино - там как-то все к месту как раз. А вот куча американских комедий, где самое веселое место, когда кто-нибудь пукает или показывает голый зад...
Это ж не юмор, а так фигня какая-то... У Тарантино черный юмор.
Ну какой же еще? |
|
Ева |
Овен, правда. У меня заглючил процессор - я в Зет забила 27.01
Шау ,
ну видмо не слачайно заглючил. Тарантино в Москве просил его хоть на пару часов отвезти в Переделкино, и плакал на могиле Пастернака |
|
lenash |
Черный, черный))
Бостонский "Словарь мировых литературных терминов" определяет "черный юмор" как "юмор, обнаруживающий предмет своей забавы в опрокидывании моральных ценностей, вызывающих мрачную усмешку". Сообщается, что возник он в XIX в. в виде легких стишков ("И бейте его, когда он чихает!"), называемых "гадостями", и проник в серьезную литературу в середине XX в. через шутки и короткие рассказики. По мнению автора словарной статьи, "черный юмор", наряду с циничным приятием и борьбой, является способом реагирования на зло и абсурдность жизни. Как утверждают сторонники "черного юмора", он "обладает психотерапевтическим эффектом. Черный юмор вызывает смех там, где всякий другой способ описания пробудит лишь плач"
Аист Кстати а как вы относитесь тогда к юмору типо Маппет Шоу, или к Бенни Хиллу? Ну или как там современных аналогов зовут? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...к Бенни никак не отношусь.Просто не смешно. У Тарантино присутствует ...ммм,вкус,если угодно,ирония,а не просто пошлость. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
"способ реагирования на зло и абсурдность жизни"
Вот это да... похоже))) У нас как то в пионерском лагере бывл КВН и конкурс смешных историй - кто рассмешит всех трех судей - тот и победил. Только не падайте - я как раз была в жюри))) Ну вот все стараются стараются - Я ОДНА не смеюсь... ну терплю из о всех сил))) И знаете на чем сломалась?
"Дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехник Потапов"
хохотала до вечера)))) |
|
|
lenash |
А мне вот это нра:
Жила-была маленькая собачка. У нее не было правой задней ноги. И когда она хотела пописать, она все время падала.
|
|
Ужас!!!)))) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025