Тема 18963, сообщений: 16
Число 23 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Шутку оценил. Но всё-таки число 23 имеет ко мне отношение,как и к Медведеву...
Одно спасение -это 14,число дня рождения
14-это мой талисман,хотя и жизнь с этим числом не даёт скучать. |
|
РаИНЬ |
13.08. Число первого цикла 21
1992, 2001 - ничего особенного Революционным был 2000, 2004, 2008
Читаю Ваши посты, и понимаю, что изучала какую-то другую нумерологию, по совсем другим книжкам. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Читаю Ваши посты, и понимаю, что изучала какую-то другую нумерологию, по совсем другим книжкам
Ну нверно наша встреча не случайна.И теперь будешь читать те книжки. А вообще нет книжек хороших или плохих.Я уже в этом убедился.Просто надо нучиться взять истинную информацию, а остальное не нужное вычеркнуть.
Даже в самой ложной книжке можно обнаружить Эврику,которая прямопропорционально противоречит автору,но Идеально Приблежённо по отношению к истине.Это как один ,жадно бежит за увиденным Рублём в далеке,не замечая под ногами разбросанные миллионы |
|
Арина Кроль |
Моя дата рождения (22.1.1980)
|
|
Leosun |
Да, мною день прожит не зря... Столько интересненького узнала о своём дне рождения. Осталось, наконец, подыскать покровителей |
|
alex lev gold |
Leosun
Видите,как хорошо.Знали бы вы это лет надцать назад.Уже давно бы работали в Кремле по блату Ну... как говорится.У каждого свой час ,и своя минута славы. Удачи вам.
И чтобы у вас всё было, и вам за это ничего не было. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025