Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
| Автор | Сообщение |
|
Merc |
zp, спасибо!
Я знаю ты слышал эту песню, но не удержался... Клип "Не для меня" из переизданного альбома "Русский век". Исполняет Олег Гребёнкин.
|
|
Olmert |
laki, я общаюсь с некоторыми врачами, и среди них дано известно, что аборты больше делают девушки и женщины из благополучных семей, чем из неблагополучных. Так что все ваши аргументы, как я уже давно сказал, обыная аутогрессия. Вы боролись с собой прежде чем сделать аборт. |
|
Olmert |
Вы написали, что благими намерениями выстлана дорога в ад, и в качестве примеров для благих намерений привели фашизм и геноцид. Именно отсюда напрашивался вывод о Вашем отношении к фашизму и геноциду.
anharmony, |
|
laki вектор |
От кого защищать-то себя???Кто ты такой,чтобы учить???Ни один взрослый человек в адеквате не станет нести этот бред я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Olmert |
К тому же сразу видно, кто переходит на личности "А ваша жена? А сколько вы зарабатываете? А вы знаете жизнь? А вы общались с бездомными?" тот защищает себя. Лучшая защита - нападение, как известно |
|
laki вектор |
Я их не делала
Ага,ещё вопрос-а как быть с жертвами изнасилования-тоже рожать я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Olmert |
Laki если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя (Поль Валери) |
|
fler |
Olmert
это всё пустой треп. я с вами разговариваю с позиции женщины, воспитывающей ребенка одна, а вы просто трепитесь от нечего делать. вот когда залетевшая девочка вместо того чтоб пойти на аборт - принесет младенца вам в подоле, вы враз забудете, что такое трепаться на форумах - потому что реальность накроет! |
|
laki вектор |
Fler,поддерживаю на 100%.У меня нет детей,но все подруги,независимо от наличия мужа,тянут детей одни.И при этом учтите-все их детки рождены в законных браках.То,что абортов больше делают женщины благополучные-так это показатель ответственности за себя и этих самых детей,неблагополучные их просто бездумно рожают,им всё равно,что будет с этими детьми,как они будут жить.А благополучные,в первую очередь,думают,что они смогут дать этим детям,и хватит ли их возможностей этих детей поднять. И не оправдывайтесь ни перед кем-вы ничего не должны и не обязаны,тем более,этому юному созданию пока только предстоит всё это прожить.А при такой зацикленности отработка данной ситуации очень вероятна,скажу я вам. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
alex lev gold |
Бессмысленные споры. Если птицы выкидывают птенцов из гнезда,Если в астронумеротароясновидческих картах видны выкидыши и аборты,значит это для чег-то и кому-то нужно? Вопрос 1й-Для чего? Вопрос 2й-Кому это нужно? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025