Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Галакси, мне кажется удалось тебя немножко разозлить? А потом скооперируемся с Лимоновым и полетим на Сатурн бить морду этим..как их..Йотунам!! А ты как-то мелко - пенсия, пенсия..кто ж тебе ее даст, ты ж на диване лежишь, не работаешь? |
|
Galaxyalex |
А ты как-то мелко - пенсия, пенсия..кто ж тебе ее даст, ты ж на диване лежишь, не работаешь?
Я работаю - умственно. А самое главное, что я ежедневно ходя в магазин - плачу бешенные налоги, включенные в цены товаров и услуг. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ну, вообщем да, я думаю мне пенсия - не нужна будет. Золотишко, акции накопим, ещё счета в швейцарских банках Европа будет Свободной!!!
|
|
Шау |
Галакси, а ты кстати, новую книжку Лимонова "Ереси: очерки натуральной философии" читал? Эдик жжот!Особенно во второй, "космогонической" части.
Бросай нафик счета в швейцарских банках,золотишко..что за купечество |
|
Galaxyalex |
Галакси, а ты кстати, новую книжку Лимонова "Ереси: очерки натуральной философии" читал? Да, я чего-то последнее время ничего не читаю. Европа будет Свободной!!!
|
|
Moro ![]() |
Мне бы купить диск с записью и на диване полежать Галакси, тогда вам — сюда: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18930&p=1 Лежим, вяло переговариваемся... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
|
|
fler |
Шау тебе надо буковку "а" сменить на буковку "о".
ЖЖЕШЬ! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
"В воскресенье, 31 мая, в американском штате Канзас убили доктора Джорджа Тиллера, одного из наиболее известных в США защитников прав женщин на аборты. Тиллер был в числе немногих американских врачей, официально бравшихся за прерывание беременности на позднем сроке. Совсем недавно неизвестные разбили у его абортария фонари и камеры наблюдения, да и раньше доктор неоднократно подвергался травле. В 1993 году он даже пережил нападение вооруженного противника абортов и получил огнестрельные ранения. Гибель Тиллера придает продолжающимся в США дебатам о допустимости искусственного прерывания беременности дополнительную остроту".
Полностью здесь - http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Nаталья |
то есть, anharmony, возможно ли, убийство против убийства. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025