Форум на ОКУЛУС

Тема 18952, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Шау
     1 июня 2009 (15:53)

Галакси, мне кажется удалось тебя немножко разозлить? Когда разрешат клонирование, продашь мне незадорого свой клончик, я его усыновлю, буду гематогеном кормить?

А потом скооперируемся с Лимоновым и полетим на Сатурн бить морду этим..как их..Йотунам!!

А ты как-то мелко - пенсия, пенсия..кто ж тебе ее даст, ты ж на диване лежишь, не работаешь?

Galaxyalex
     1 июня 2009 (16:00)

А ты как-то мелко - пенсия, пенсия..кто ж тебе ее даст, ты ж на диване лежишь, не работаешь?

Я работаю - умственно. А самое главное, что я ежедневно ходя в магазин - плачу бешенные налоги, включенные в цены товаров и услуг.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     1 июня 2009 (16:03)

Ну, вообщем да, я думаю мне пенсия - не нужна будет. Золотишко, акции накопим, ещё счета в швейцарских банках

Шау
     1 июня 2009 (17:30)

Галакси, а ты кстати, новую книжку Лимонова "Ереси: очерки натуральной философии" читал? Эдик жжот!Особенно во второй, "космогонической" части.

Бросай нафик счета в швейцарских банках,золотишко..что за купечество не до того сейчас!

Galaxyalex
     1 июня 2009 (17:41)

Галакси, а ты кстати, новую книжку Лимонова "Ереси: очерки натуральной философии" читал? Да, я чего-то последнее время ничего не читаю. Мне бы купить диск с записью и на диване полежать

Moro
     1 июня 2009 (17:44)

Мне бы купить диск с записью и на диване полежать

Галакси, тогда вам — сюда:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=18930&p=1

Лежим, вяло переговариваемся...

nascer em Portugal, morar o mundo
Шау
     1 июня 2009 (17:50)

смотри, диван насквозь пролежишь или во сне придавишь что-нить себе , неловко повернувшись..и будешь трое суток орать, пока соседи дверь не выломают..а слезть с придавленного тебе будет лень в истории были прецеденты..правда, только с котами

fler
     1 июня 2009 (20:49)

Шау

тебе надо буковку "а" сменить на буковку "о".

ЖЖЕШЬ!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     1 июня 2009 (21:24)

"В воскресенье, 31 мая, в американском штате Канзас убили доктора Джорджа Тиллера, одного из наиболее известных в США защитников прав женщин на аборты. Тиллер был в числе немногих американских врачей, официально бравшихся за прерывание беременности на позднем сроке. Совсем недавно неизвестные разбили у его абортария фонари и камеры наблюдения, да и раньше доктор неоднократно подвергался травле. В 1993 году он даже пережил нападение вооруженного противника абортов и получил огнестрельные ранения. Гибель Тиллера придает продолжающимся в США дебатам о допустимости искусственного прерывания беременности дополнительную остроту".

Полностью здесь - http://lenta.ru/articles/2009/06/01/tiller/

http://fscenter.ru/fengshui/
Nаталья
     1 июня 2009 (21:41)

то есть, anharmony, возможно ли, убийство против убийства.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере