Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
-У вас несчастные случаи на производстве были? -Нет,не были. -Значит Будут!!!
alex lev gold
|
|
Шау |
Чистая девушка Олмери
припоминаю я давнишнее ток-шоу с участием Марии Арбатовой и нашими законодателями и священнослужителями. Тема была об абортах и о законодательном их запрещении. Арбатова сидела, смотрела на этот цирк с конями и смеялась. Потом как отожгла: я не понимаю, вы, мужчины, какое отношение ко всему этому имеете?
Да, а самое классное предложение было: уголовная ответственность за аборт, как за убийство..А Арбатова - обоим участникам зачатия!! Мужчины почему-то обиделись |
|
Chilled |
Да, а самое классное предложение было: уголовная ответственность за аборт, как за убийство..А Арбатова - обоим участникам зачатия!! Мужчины почему-то обиделись [Большая ухмылка] они, типа, как всегда не при чем..свидетелями по делу [Большая ухмылка]
Это ахтунг «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ах, Шау
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
потрясающие мнения!
самый эзотерический, как всегда, Алекс Голд!
Олмер, борец вы наш! говоря о реальности, изучите статистику, каких детей больше счастливых или несчастных, изнасилованных собственными родителями и в прямом и переносном смысле, а главное продолжающих жить с этим в душе. у них тоже выбора нет как и у зародышей.. 90% в полицию не звонит!....
раз мы тут на эзотерическом сайте, Олмер, скажу вам только, ждите!
сами накаркали, скоро вам Бог пошлет на эту тему испытание. и удачи в принятии правильного решения. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
интересно, если бы кто вывел формулу, например за аборт в 47 лет отнимутся ноги или там, в 52 наступит сахарнй диабет с 95% вероятностью
как бы изменилось отношение? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
fler |
интересно, если бы кто вывел формулу, например за аборт в 47 лет отнимутся ноги или там, в 52 наступит сахарнй диабет
у мужчины,от которого залетела?
Интересно, КАК тогда изменилось бы ВАШЕ отношение |
|
Moro ![]() |
Шау, мощный спич
Одно только "фэ" с моей стороны: кто-нить видел передачу "К барьеру", где защитница женщин Арбатова настаивала с каким-то непристойным энтузиазмом, что беременная "воровка" Бахмина должна продолжать сидеть в тюрьме? Настолько ей это важным казалось, что даже в качестве главной героини такой передачи не влом ей было выйти. После этой истории мне, признаюсь, даже имя ее слышать неприятно. Хотя это, конечно, скромное имхо nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Моро
А уж с Бахминой так вообще
Я приблизительно процитировала содержание давней теледискуссии об абортах, потому что в ЭТОМ вопросе разделяю ее мнение.Это вопрос чисто женский, однако.Что дельного можно по этому поводу от мужчины услышать, кроме "я с презервативом не люблю, но аборты осуждаю" |
|
fler |
Что дельного можно по этому поводу от мужчины услышать, кроме "я с презервативом не люблю, но аборты осуждаю"
От одного такого осуждателя и любителя чистого и естественного секса, без мешающих приспособлений, на вопрос: "А от тебя делали аборты?" я услышала: "Неа не часто. Раз 6-7."
Я спросила: "Одна и та же?" -"Ну нет. разве я способен так над человеком издеваться. Если б одна и та же, я б после 3-го женился." |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025