Тема 18952, сообщений: 176
Есть ли не разрыдавшиеся? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
давая ответ на ваш предыдущий вопрос, я не обещала вам беседы. Не обещала потому, что была почти убеждена, что вы начнете предлагать мне подумать о том, что мне в данный момент не интересно
Ну, чтож вы так, astreia?
Ладно, может, когда вам будет инетересно, вы мне ответите на этот вопрос:
а чтобы вы сказали, если бы ваш мальчик в 14 лет, например, пришел и сказал, что любит юношу 18 лет? Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
а чтобы вы сказали, если бы ваш мальчик в 14 лет, например, пришел и сказал, что любит юношу 18 лет
я бы сказал,что мне твоя попка тоже нравится. |
|
Galaxyalex |
Фу, пошляк..... Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
astreia Оправдывать убийство всегда непросто.
Никто и не оправдывал. Увы, не могу с Вами согласится. Перечитайте все сообщения по этой теме.
Как насчет НЕ СУДИТЬ, для начала? А там и до понимания не далеко... Это точно не ко мне. Я высказала своё мнение. А суд уже не моя парафия |
|
Увы, не могу с Вами согласится. Перечитайте все сообщения по этой теме. Спасибо, что предложили, но мне кажется, что если бы вы привели слова (можно и без авторства), в которых лично вы увидели оправдания убийсву, разговор обрел бы более четкое направление.
Как насчет НЕ СУДИТЬ, для начала? А там и до понимания не далеко...
Это точно не ко мне. Я высказала своё мнение. А суд уже не моя парафия
Это было обращение безличное, ко всем сразу (и к себе самой, к слову сказать, как напоминание). Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Liuba777 |
Все тут мало или больше знакомы с астрологией. Осуждать ничего не нужно( не суди да не судим будешь),у всех карма разная, кому что предьявленно к оплате, каждый проходит, то что было заложено, а некоторые по старой памяти идут со своими достоинствами и недостатками, недостатки обычно перетягивают, но далеко не у всех, господь всегда даёт шанс понять, но захочет ли сам человек это сделать. Ну рождается ребёнок в плохой семье,в которой над ним родители издеваются, сам в прошлом это делал, оплата зла принесённого в мир, через какое-то воплащение, но простите это именно его зло и отработать положено. Аборт, то же самое когда то он сам делал это, человеческая душа хочет родиться , но сам и с этим сталкивается. Карма убийсва -это вообще слов нет( но к сожалению всё человечество через это прошло), кроме будизма ни одна вера не принесла в этот мир мудрости, хотя в библии об этом пишеться, почитайте об Иаоне крестителе, когда Иесус сказал, что это пророк Илья( именно от туда ноги, но без знаний истории,может быть тяжеловато). Посты все не помню-это мелочи смысл гланее. Но меня сильно удивило, что в Гике этому учат( т.е. истории), возможно не на всех курсах. |
|
Fonari астролог, таролог |
А кто нибудь задумывался о том, что такое противозачаточные средства? Спираль, к примеру - это невозможность оплодотворенной яйцеклетки прикрепиться к стенке матки. Есть еще волшебная таблетка, употребляемая после контакта - она вызывает кровотечение и оплодотворенная же яйцеклетка опять таки не имеет возможности прикрепиться к стенке матки, и погибает, как и в первом случае. возможно, на форуме есть гинекологи - пусть поправят меня, если что не так. Чем такое противозачаточное средство отличается от аборта? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Chilled |
Есть еще волшебная таблетка, употребляемая после контакта - она вызывает кровотечение и оплодотворенная же яйцеклетка опять таки не имеет возможности прикрепиться к стенке матки, и погибает, как и в первом случае.
Хоть и не гинеколог, но все же замечу, что ветер дует не от того, что деревья ветками машут
Учитывая, как тяжело современным людям создавать семьи, лучше уж простить женщинам гибель клеточного материала. В конце концов лучше одна желанная душа, чем пятнадцать ненавидемых. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Leosun |
Chilled Учитывая, как тяжело современным людям создавать семьи, лучше уж простить женщинам гибель клеточного материала. Без комментариев
|
|
Chilled |
Ой, сейчас меня будут есть «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025