Тема 18951, сообщений: 8
Транзитный плутон на куспиде 6 дома в соединении с Ураном |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Здравствуйте!
Вот уже с января транзитный 25.06.1989 08:30 Минск Ксения |
|
carmen |
DominoHarvey, вы прям меня опередили , только я насчет
у меня ДР 26 июня, транзит включился в начале апреля, причем ТАК включился, что я до сих пор в шоке |
|
А у вас прямо события так и хлещут? Да нет, у меня наоборот, событиий особых нету, за исключением пары ошибок, из которых сделаны серьезные выводы. Ну у меня просто ощущение такое странное, вроде как меня какая-то сила измееяет, изменяет, изменяет! Все маленькие пригрешения, казавшиеся раньше "а ну и ладно" теперь мне кажутся серьезными, всё как будто вылазит на поверхность, чтобы побороть это! И меняюсь, вроде как и в лучшую сторону, чувствую ответственность за каждое действие.. мне почему-то так совестно стала. Чувствую так же большую, даже огромную силу, управляю ей. На этом периоде занялась здоровым питанием, бросила курить спустя 5 лет, 3 года из которых было по пачке в день (да уж, шокирует для моего возраста, я знаю) Это для меня ОЧЕНЬ важный шаг. Потом болела по женской части (на ретро-Венере), извините за подробности, целый месяц из меня вытекало очень много крови. И вот даже это дало мне какую-то переоценку на духовном уровне, мне сложно объяснить, очень. Как будто вместе с кровью произошла очистка в каком-то другом плане. У меня вообще такое ощущение, что я впервые начала руководствоваться принципами, головой, а не только сердцем. И всё бы хорошо, да только я не могу понять, навсегда ли это, ведь это и не я совсем, не могу к себе привыкнуть, как будто кто-то чужой во мне живет. Не знаю, это аспект так действует или что?.. |
|
А про себя расскажите? |
|
carmen |
Очень интересно, спасибо
А я вот пока даже не знаю, хорошо или плохо, то что со мной происходит...Ну вот насчет серьезных выводов вы хорошо сказали, у меня в данный момент относительное затишье, поэтому пытаюсь сообразить наконец, что же происходит |
|
Caprizona ![]() |
Домино !
И всё бы хорошо, да только я не могу понять, навсегда ли это, ведь это и не я совсем, не могу к себе привыкнуть, как будто кто-то чужой во мне живет. Не знаю, это аспект так действует или что?..
Думаю, что не чужой вовсе, а это вы сами, просто не привыкли еще к себе такой.
Говорят, что при таком аспекте :
А кровотечение - думаю тоже не случайно - 6 дом - это же здоровье наше.
Сама ожидаю |
|
carmen, да да, то, что это время активной трансформации - я даже не сомневаюсь! Я вам желаю направлять всё это себе на благо, а не против себя! С мамой, конечно, нельзя свое упрямство проявлять, я считаю, какие бы плутонские силы на вас не действовали))
Caprizona, спасибо за ответ!! Кстати, забыла написать, у меня даже фигура изменилась, что вообще крайне странно Агрессия - вы верно подметили, что опять же мне не свойственно, у меня иногда появляются чувство гнева, агрессивное поведение, в то время как обычно моя защитная реакция - слезы (на все, и на горе какое, и на радость). Посмотрю конечно, что дальше будет, но если честно мне не хватает своих привычных "соплей")
Может лучше не ожидайте, а то ведь потрясёт больше, чем могло бы, если ждать. Мне, например, на некоторых жёстких, дисгармоничных аспектах, наоборот фортило, приносило какие-то плоды. А, например, на квадратах и оппозициях Лилит мужчины летели на меня как пчелы на мед)) |
|
Caprizona ![]() |
Да, я понимаю, что позитив во всем - лучшее лекарство! Но в том-то и дело, что такие аспекты раз в жизни бывают, как ни крутись, увильнуть не удастся.
Пришло время меняться! НО! Только к лучшему! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025