Тема 18949, сообщений: 43
Планета сильная по аспектам, но слабая по знаку |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
да, ждать дело полезное) обычно дожидаюсь того,ч его хочу, но пока дождусь оно мне уже не надо))) а время и нервы на страдания потратила..ну чтож значит как ты говоришь "надо было" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fler |
Белочка Сэнди
да, я старше. Мне 36.
Это нормально, что вы такое чувствуете общаясь по асе, лично я не умею посредством звуков и письма свои чувства выражать, только передавать их на уровне ощущений. Мой Рыб тоже говорит, что ему иногда кажется, что когда я приеду - я посмотрю на него как будто впервые его вижу
А когда я рядом он все чувствует,и очень точно чувствует каждое мое настроение и каждую эмоцию до нюансов... и говорит об этом! Вот это здорово! Потому что я говорю много, но не о чувствах, не получается - а он чувствует и спрашивает подтверждение... вопщем у нас отличный диалог получается
Да, мне с
А вы, fler, склонны легко забыть, отдалиться от человека, к которому были чувства без косяков с его стороны или если влюбляетесь, то это серьёзно?
нет, я редко влюбляюсь, потому что редко кто вызывает доверие. Но если уж человек дотерпел, вызвал мое доверие, не косячил, не подрывал его в последствии, влюбляюсь я тогда сильно и жестко.
Луна у меня в |
|
fler |
fancy
|