Тема 18949, сообщений: 43
Планета сильная по аспектам, но слабая по знаку |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста как будет себя вести планета в таком случае?
У МЧ
все аспекты точные-точные
Чего от него ждать? |
|
fancy Karma chameleon |
прям моя копия)
а
Да вот только парень если он типичный представитель муж. полу, скорее будет себя вести по Венера его - это его ожидания от избранницы и поведение уже в отношениях. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
шуршале |
fancy,
Про дома точно не знаю (время примерное лишь), но скорее всего
Да,вот интересно как раз, чего ждать именно в отношениях |
|
fler |
А вы заведите отношения!
Один и тот же человек, с разными людьми, в разных отношениях, и в разные периоды жизни будет вести себя по разному. разве нет? |
|
шуршале |
fler, завела уже |
|
fler |
А
ну раз отнощения все-таки завел - значит ему это надо
а отдача то есть? обратная связь на ваши подходы?
Вы готовы совершить подвиг? |
|
шуршале |
fler
про нужность вы точно подметили!подвиг да, только нужно найти золотую середину между ощущением нужности и чрезмерной навязчивостью..
отдача есть - уже начал хоть разговаривать более-менее)))
а то только держал за руку и смущенно отводил взгляд
удивительная закономерность - и у меня, и моей единственной подруги, и вот теперь у этого МЧ - воздуха в карте полный ноль(у него ещё и |
|
fler |
Белочка Сэнди
Ага, влубленный Стрелец впадает в крайности... либо болтает и суетится без умолку либо смущенно молчит
А подвиги нужны только молчаливые подвиги! без рекламы и предупреждения - сразу подвиг! а потом следующий!
Тогда он поверит, что он нужен!!!! |
|
Фламенко |
fler
ты про какие подвиги толкуешь??? |
|
шуршале |
fler, присоединяюсь к orli, что делать-то?))) |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025