Тема 18948, сообщений: 6
Перст судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Что можете сказать из личной практики о такой конфигурации "Перст Судьбы Венера – Сатурн – Нептун"? |
|
спутница |
смотря какая планета, из этих троих, на вершине Перста, ее знак, дом, другие аспекты |
|
TANYA_N |
спутница а можно попросить определить , я помню что Нептун, но боюсь ошибится |
|
спутница |
TANYA_N, это нужно на натальную карту взглянуть, чтобы определить, а для этого нужны данные рождения
в моей карте есть Перст судьбы, там на вершине Уран, в основании - секстиль Венера с Юпитером, и получается, что всегда последнее слово за Ураном в ситуациях по Венере с Юпитером |
|
TANYA_N |
спутница
у меня вершина -Нетун,хотя может я не точно помню Если можно посмотрите пожалуйста 30.03.1975 6:12:24 GMT 48°30'с - 032°18'в |
|
Марусян |
Есть смысл обращать внимание на Перст, когда на вершине Светила, либо личные планеты. В остальных случаях, такая конфигурация малоинформативна.
Именно на вершину идет основная нагрузка событийная и именно ч/з нее идет проработка данной конфигурации.
Проявляется она таким образом, что планета на вершине постоянно подвергается, своего рода экзамену со сторону планет, находящихся в основании, причем ситуации имеют свойство постоянно повторяться (принцип работы квиконса).
Характер и род экзаменов определяется знаком и домом нахожения участников Перста. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025