Форум на ОКУЛУС

Тема 18948, сообщений: 6

Автор Сообщение
TANYA_N
     31 мая 2009 (12:29)

Что можете сказать из личной практики о такой конфигурации "Перст Судьбы Венера – Сатурн – Нептун"?

спутница
     31 мая 2009 (17:03)

смотря какая планета, из этих троих, на вершине Перста, ее знак, дом, другие аспекты

TANYA_N
     31 мая 2009 (22:49)

спутница

а можно попросить определить , я помню что Нептун, но боюсь ошибится

спутница
     31 мая 2009 (23:18)

TANYA_N, это нужно на натальную карту взглянуть, чтобы определить, а для этого нужны данные рождения

в моей карте есть Перст судьбы, там на вершине Уран, в основании - секстиль Венера с Юпитером,

и получается, что всегда последнее слово за Ураном в ситуациях по Венере с Юпитером

TANYA_N
     1 июня 2009 (21:04)

спутница

у меня вершина -Нетун,хотя может я не точно помню

Если можно посмотрите пожалуйста 30.03.1975 6:12:24 GMT 48°30'с - 032°18'в

Марусян
     2 июня 2009 (10:42)

Есть смысл обращать внимание на Перст, когда на вершине Светила, либо личные планеты. В остальных случаях, такая конфигурация малоинформативна.

Именно на вершину идет основная нагрузка событийная и именно ч/з нее идет проработка данной конфигурации.

Проявляется она таким образом, что планета на вершине постоянно подвергается, своего рода экзамену со сторону планет, находящихся в основании, причем ситуации имеют свойство постоянно повторяться (принцип работы квиконса).

Характер и род экзаменов определяется знаком и домом нахожения участников Перста.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере